все предельно просто: вносите миллион и нажимаете кнопки в списке услуг))))как завербовать команду давинчи что бы они решали мои проблемы ?
Я надеялся что есть варианты без миллионавсе предельно просто: вносите миллион и нажимаете кнопки в списке услуг))))
Да у них нету определенного направления,они грубо говоря,решают любой вопрос,интернетные воры в законе)))))))я думаю можно уложиться и в 990 тысяч
насколько я понимаю, Да Винчи это детективное агентство, не боящееся работать "в черную"
резко стало популярным, после неких извинений на ДМ
99.9999999% пользователям их услуги не по зубам
кто-то проврял на себе???Да у них нету определенного направления,они грубо говоря,решают любой вопрос,интернетные воры в законе)))))))
Что значит завербовать?))) Они обычные наемники, обращайтесь по указанным контактам и вперёд) Таких сервисов сейчас не мало по интернету гуляет.... Вопрос цены и качества, грубо говоря от сообщества школьников возомнивших что могут решить чей то вопрос, до вполне реальных персонажей.как завербовать команду давинчи что бы они решали мои проблемы ?
Завербуй DaVinciкак завербовать команду давинчи что бы они решали мои проблемы ?

Да,знаешь,сейчас очень плохо мне дается математика,хотелось бы убрать учителя с радаровахах) какие проблемы? уроки за тебя делали?)