ВИДЕО. Биткоин-биржа MtGox остановилась, где ее босс?

Secur1ty

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

Виртуальные банки могут лопаться не хуже реальных: крупнейшая биржа по торговле биткоинами MtGox остановила работу, прекратила транзакции, и сменила офис. После того, как MtGox отказала клиентам в снятии средств со счетов, курс виртуальной валюты упал, а у опустевшего офиса в Токио стали собираться вкладчики…

Колин из Британии: “Похоже, что я потерял все свои деньги, и меня бесит, что компания привлекала новых и новых клиентов, заверяя, что все в порядке. К счастью, большинство не поверили им,.”

Проблемы у MtGox начались 7 февраля – биржа приостановила операции, заявив, что обнаружила “дыру” в программном обеспечении, благодаря которой хакеры сумели похитить виртуальные деньги клиентов. Но вот три недели спустя сайт прекратил работу, а гендиректор MtGox Марк Карпелес покинул пост и исчез в неизвестном направлении.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а я хотел в них вложиться

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу