Вопрос вопрос про наложенный платеж

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Ну если не специалист, то в жизни не отличит. В эту же категорию можно всякие там БАД-ы отнести (самые популярные по-моему "Тяньши" в которых на баночке написано, что эти пилюльки даже способствуют лечению СПИД-а)... но больше всего я ржал с другого развода: продавали типа пластиковых пластиночек и говорили, что если такое положить в телефон, то эта пластиночка будет защищать от радиации... (называлось L&S) и ведь ведется же мамонт xD Воистину нету предела человеческой глупости.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну если не специалист, то в жизни не отличит. В эту же категорию можно всякие там БАД-ы отнести... но больше всего я ржал с другого развода: продавали типа пластиковых пластиночек и говорили, что если такое положить в телефон, то эта пластиночка будет защищать от радиации... и ведь ведется же мамонт xD Воистину нету предела человеческой глупости.
у спецов мне кажется свои каналы давно)а на счёт пластинок,это похоже на обнал пластика или кредиток,только оплатите стоимость производства пластика в размере 999 рублей на почте,в конверте карта и пин)пока вкурят,пока чё)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Та не... там круче xD Загугли L&S у них официальный сайт. Они уже не только маленькие пластиночки продают... они продают уже большие пластичковые пластиночки, ну ты понЕл... садишься на них жопой и ты в полной безопасности от радиации. Я думаю, что вскоре они начнут продавать шапочки из фольги для того, чтобы защищать себя от излучений планеты Нибиру населенной рептилоидами xD

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Та не... там круче xD Загугли L&S у них официальный сайт. Они уже не только маленькие пластиночки продают... они продают уже большие пластичковые пластиночки, ну ты понЕл... садишься на них жопой и ты в полной безопасности от радиации. Я думаю, что вскоре они начнут продавать шапочки из фольги для того, чтобы защищать себя от излучений планеты Нибиру населенной рептилоидами xD
блин,чем тупее идея тем больше нравится людям,нафиг мы тут чё то придумываем:rofl:но мне по душе парфюмерка почему то,как бы обман и не обман,товар не соответсвует действительности просто,забьют и забудут большинство,но надо быстро делать и рекламу отличную)тоже самое с алкашкой

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Именно в том и весь парадокс. Мы тут сидим голову ломаем над тем как тонко обстричь мамонта, а в это же время компании делают огромные деньги на самых тупых идеях, которые лично я бы назвал бредом )))

iskint

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Отправлял чуваку товар наложкой, он вскрыл на почте в присутствии работника, какую то заяву накатал, деньги мне так и не перечислили. Так что хз, получается что можно что-то сделать.

Bak$

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Надо читать внутренний регламент по почтовым отправлениям с наложенным платежом и все будет понятно

Сверху Снизу