Все на завод копать картошку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Не забываем про то что наш народ один из самых пьющих и не любящих работать, а это одно из главных составляющих менталитета нашей страны.
Ну а в целом: в России далеко не самая печальная ситуация с уровнем жизни, но и далеко не прекрасная

fill292

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что просто так воздух сотрясать.Мы не чего не поменяем.Придет другой будет тоже самое.Или еще хуже что быстрей всего.Правильно здесь писали надо не ныть а вперед двигаться.Искать выходы СООБЩА как обойти все это блятство.А не нравится здесь --вали нахер отсюда.Не кто не заплачет.
Вот как то так.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не забываем про то что наш народ один из самых пьющих и не любящих работать, а это одно из главных составляющих менталитета нашей страны.
Ну а в целом: в России далеко не самая печальная ситуация с уровнем жизни, но и далеко не прекрасная
http://www.youtube.com/watch?v=rCORvPx9cR4

Автор
Автор
ziza

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что просто так воздух сотрясать.Мы не чего не поменяем.Придет другой будет тоже самое.Или еще хуже что быстрей всего.Правильно здесь писали надо не ныть а вперед двигаться.Искать выходы СООБЩА как обойти все это блятство.А не нравится здесь --вали нахер отсюда.Не кто не заплачет.
Вот как то так.
Сегодня этот закон сняли с рассмотрения как раз благодаря общественному резонансу.
Считаю, что и наша доля в этом резонансе присутствует.

Однако, это не значит, что государство откажется от возможностей залезать в частный карман. ПФР тому пример.

fill292

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну вот видишь может и я ошибаюсь.Ты думаешь ты один такой кому все это не нравится.У меня 3 детей из за этого гребоного доллара и гребоного правительства бизнесу пипец пришел.Блин но я же не ною что все пропало.Давай лучше денег заработаем.Хер им гнидам .Выкрутимся.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

fill292

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А жизнь заставит будем и картошку на заводе сажать.

Автор
Автор
ziza

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну вот видишь может и я ошибаюсь.Ты думаешь ты один такой кому все это не нравится.У меня 3 детей из за этого гребоного доллара и гребоного правительства бизнесу пипец пришел.Блин но я же не ною что все пропало.Давай лучше денег заработаем.Хер им гнидам .Выкрутимся.
Ну, судя по настроеним, я такой один. ))) Фонд «Общественное мнение» даёт данные, что 100% жителей России уверены, что президент РФ Владимир Путин работает на своем посту хорошо.
Меня всегда такие опросу удивляли.
Я не ною. Мне не 20 и даже не 40 лет, а гораздо больше. Так что жизнь состоялась.
Трое детей? Чёрт, солидно. Если бы Интернет позволил бы, пожал бы тебе руку.

Сочувствую твоему бизнесу. Нипиши в ЛС.

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Космополит опять беззастенчиво брешет выдирая цитаты из контекста)))))
ziza ziza 600 000 за квадрат?))))) подумал что написал?))) прочитай законопроект ВНИМАТЕЛЬНО.
после ВМВ СССР отменил карточки в 1947, а Великобритания - в 50-х. Максимальный рост производства как раз был в СССР. читай книжки.
да и ВООБЩЕ. ты не в России живешь, какая тебе разница что тут происходит?))))
тыж "диссидент", должен радоваться что тут всем плохо))))

года два назад тоже шумели что на ИП налоги повысили и "миллионы ИП закрылись". В реале налог понизился))) Знакомый переоформил ООО на ИП и сэкономил))) Хотя ранее экономил на ООО.

Я не защищаю Думу - скорее наоборот, но давайте оперировать точными величинами и не устраивать панику на пустом месте.

Последнее редактирование модератором:

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Добавочка)))

Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολίτης (kosmopolites) — космополит, человек мира) — идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства, и рассматривающая человека как свободного индивида в рамках Земли.
В соответствии с этой концепцией патриотизм — пережиток варварских времен, зло, неизбежно ведущее к агрессии и вражде.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
ПФР тому пример.
Мне долго еще ждать ответа по этому поводу? Ну обоснуйте свои слова! Здесь я в корне с Вами не согласен!
Переубедите меня я открыт к конструктивному диалогу.

Автор
Автор
ziza

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Космополит опять беззастенчиво брешет выдирая цитаты из контекста)))))
Я доверяю экспертам РБК
А Медведеву должны Вы верить.

после ВМВ СССР отменил карточки в 1947, а Великобритания - в 50-х. Максимальный рост производства как раз был в СССР. читай книжки.
Конечно я их читал, например, Аллен Д.: «План Маршалла». План восстановления или военный план?
Вощанова Г.П.: «История экономики»
О.С.Сорока-Цюпа, В.П.Смирнов, А.И.Строганов: «Мир в XX веке»
Ридерз Дайджест: «Люди, события, даты. Всемирная история»

Да, Англия потеряла 25 млрд. фунтов. Но разговор не о ней. Вы зра отводите линию.
Разковор о странах участниуах.
О Германии в том числе.
Задайте себе вопрос: когда в СССР появилась возможноть купить свободно автомобиль и когда в Германии?

года два назад тоже шумели что на ИП налоги повысили и "миллионы ИП закрылись". В реале налог понизился
Да. понизился. Вначале его подняли в два раза, потом опустили на 90%
За год Россия лишилась ... Вот статья. 650 тыс. мелких предпринимателей и фермеров исчезли.
Сходи на Росстат там увидишь. Даже графиков настроишь.

А больше я не желаю с Вами общаться. Я далеко не мальчик, чтобы меня брехуном называли.

Добавлено через 3 минуты
Мне долго еще ждать ответа по этому поводу? Ну обоснуйте свои слова! Здесь я в корне с Вами не согласен!
Переубедите меня я открыт к конструктивному диалогу.
Конструктивный диалог невозможен.
Вы не готовы принять правду и неадекватно оцениваете действительность.
Про ПФР и отбирание накопительной части пенсий, Вам и без меня ведомо.
А рассказывать Вам об азах пенсионной реформы - увольте. Для этого есть другие форумы. (см. третью строку снизу).

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
Конструктивный диалог невозможен.
Вы не готовы принять правду и неадекватно оцениваете действительность.
Интересные вы суждения делаете. А по факту то что? Молчаливое согласие и признание своей неправоты?

А больше я не желаю с Вами общаться. Я далеко не мальчик, чтобы меня брехуном называли.
А ну да оно и видно. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок.

Вы по факту, по факту говорите! Не переключайте тему довайте ее доведем до конца!

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тему закрываю. ziza, предупруждаю Вас - хотите флудить - в другой раздел пож-ста. Каждый раз чистить темы он кучи "какашек" и споров - не очень приятное дело.

В следующий раз раздам бананы.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Да. понизился. Вначале его подняли в два раза, потом опустили на 90%
За год Россия лишилась ... Вот статья. 650 тыс. мелких предпринимателей и фермеров исчезли.
Вы не путайте, что из этих 650 тысяч 630 просто висело на балансе, без какой либо деятельности, скоро та же самая процедура ждет ООО. Лично на мне висит два ООО, в одном учеридитель, в другом у меня доля. И одно придется закрыть, потому что жадность отдавать государству деньги просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу