Автор
Автор
Kremlin Gremlin

Kremlin Gremlin

Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит USDT
100
Telegram
Обращаясь в мой сервис, вы защищаете себя от "форс-мажоров" в размере баланса вашего криптокошелька/аккаунта.
Я не имею прямого доступа к вашим средствам, ведь сам доступ мне не нужен.
Клиентам выдаются четкие инструкции под необходимые мне запросы записей кошельков и прочего.

Заходите за отличным процентом. Который, кстати, вас порадует. 😎

Setters

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Год назад непосчастливилось попасть на амл, много нервов, недоумения и времени на поиски исполнителя
Kremlin Gremlin Kremlin Gremlin . Кейс был закрыт успешно, тоже буквально на вторые сутки после выполненных инструкций, за что огромное спасибо.

Снова попал в подобную ситуацию, и в этот раз обошлось без лишней траты времени и нервов, так как сразу знал к кому обратиться.

Kremlin Gremlin Kremlin Gremlin учел все нюансы, связанные конкретно с моим кейсом и вновь оперативно решил вопрос. Огромное спасибо, это Профессионал с большой буквы, желаю успехов в вашей деятельности.

Автор
Автор
Kremlin Gremlin

Kremlin Gremlin

Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит USDT
100
Telegram
Автор
Автор
Kremlin Gremlin

Kremlin Gremlin

Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит USDT
100
Telegram
Произошла смена контактов телеграмм. Новый контакт в подписи. Остерегайтесь фейков!

Автор
Автор
Kremlin Gremlin

Kremlin Gremlin

Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит USDT
100
Telegram
Внимание. После удаления аккаунта tg предыдущий username телеграмм оказался в ловких руках мошенников-разводил.
Указанный ранее в моих каналах контакт ведет при нажатии на ушлого фейка. Доступ к каналам больше не имею, деятельность по ним прекращена в связи со сносом админ-аккаунта. Сверяйте юзер
Подтверждайте любые сделки в ЛС форума! И пользуйтесь гарантом.

За неподтвержденные в ЛС форума сделки ответственности не несу.
Берегите себя и свои деньги!

Сверху Снизу