Взлом ВК, ЯД и схема заработка на этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Албанец

• Истец Ответчик
Для него нам понадобится
1) Номер телефона
2) Паспортные данные владельца
3) ~ 50р
Если очень сильно захотеть то все это можно найти. Сам натыкался на ЯД где в почте было резюме. там все данные и были. Увел приличную сумму.
Далее идем в салон сотовой связи , и покупаем там Экспресс сим карту (короче для замены) , вроде так называется, в мега фоне стоит 45р.
Далее звоним в мегафон и говорим что хотим заменить сим карту и я купил вот такую. Вас спросят номер телефона, пас. данные и номер с сим карты которую вы купили.

Ждем 2-5 мин. вставляем симку и включаем телефон. Сеть появилась значит все гуд. Быстро восстанавливаем все что нам надо.
ВНИМАНИЕ! У владельца сим карта отключится.

Как использовать данную информацию решать только вам... щас у многих все лежит на QIWI ))
Советую звонить с телефона который не оформлен на вас или родственников. =) Будьте аккуратны )

fantazm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хорош тебе на всех форумах эту туфту гнать.
Для смены сим карты абонент должен лично придти с паспортом в офис оператора и никаких
экспресс сим карт нет в природе.

Автор
Автор
А

Албанец

• Истец Ответчик
Хорош тебе на всех форумах эту туфту гнать.
Для смены сим карты абонент должен лично придти с паспортом в офис оператора и никаких
экспресс сим карт нет в природе.
я эту туфту не гоню как вы вывозились) только здесь разместил с какого то форума

fantazm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Изучи вопрос перед тем как постить где попало

Автор
Автор
А

Албанец

• Истец Ответчик
Изучи вопрос перед тем как постить где попало
вот вам и пища для изучения, все темы я проверить не в состоянии. И скажу прямо, вы мне уже не нравитесь, вместо нормального поста что тема не рабочая, начали наезжать на кого то)

fantazm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вот вам и пища для изучения, все темы я проверить не в состоянии. И скажу прямо, вы мне уже не нравитесь, вместо нормального поста что тема не рабочая, начали наезжать на кого то)
Я не наезжаю.
ТЕМА НЕ РАБОЧАЯ))))))))))))

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Я не наезжаю.
ТЕМА НЕ РАБОЧАЯ))))))))))))
В таком виде как описывает ТС она не рабочая это факт , как и что думаю понятно будет а далее сами додумают , вопросы задают в к.ц и там уже додумать как получить на них ответы

fantazm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В таком виде как описывает ТС она не рабочая это факт , как и что думаю понятно будет а далее сами додумают , вопросы задают в к.ц и там уже додумать как получить на них ответы
И для чего тогда городить эту чушь про экспресс карты?
Так и написал бы идете в КЦ убалтываете девушку, платите ей чуть больше ее месячной ЗП. и она вам может быть поможет.))))))))))))

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
в РФ не рабочая, а в\на Украине должно прокатить

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

phodrag

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Совсем не рабочая тема.

lew-52

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТЕМКА, ТО НЕ РАБОЧАЯ, ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ МОЗГИ ВЫНОСИШЬ???

Master_CARD

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Для него нам понадобится
1) Номер телефона
2) Паспортные данные владельца
3) ~ 50р
Если очень сильно захотеть то все это можно найти.
проверить не в состоянии
....делов то для проверки, это я так к слову, хотя взрослые люди понимают, что по телефону Вам не подарят сим (голос то детский:rofl:)

1rezident1

Участник
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
у меня знакомая приходила в салон МТС, и просто сказала что сестра мол потеряла сим, дак ей можно сказать на честном слове дали новую, так к слову, халатность сотрудников ещё ни кто не отменял)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу