Закрыто Займ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет всем. Не знаю в тот ли раздел я обратился, если нет, то просьба перенести в нужный. Спасибо
Все наверное уже знают, что я хочу открыть кальянную. И вот. На днях была встреча с партнерами. Вкладываем мы 50 на 50. Есть охеренное помещение в центре города, уже оборудованное, с ремонтом. Люди серьезные, имеют сеть кальянных, поставят нам все необходимое. Но именно с нашей стороны не хватает небольшой суммы - 100.000 рублей. Верну с процентом естественно.
Мне нужен займ данной суммы. Предоставлю все необходимые документы, покажу бизнес план и сроки окупаемости, что будет гарантировать возврат денег. :hi:
В лс, если есть люди, которые могут помочь с данной суммой.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sun

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
"что будет гарантировать возврат денег"

Ты смотри бывает всякое, что бы ты потом не залез поглубже))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,548
Покупок
17
Продаж
12
П Пиксель(Pixel) , не важно журналист ты или админ.займы и попрошайничество запрещено на этом проекте и вы должны это усвоить!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу