Закрыто Заработок на криптовалюте, обмен через биржи за %

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

home3917

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте! Ищу партнёров, поделюсь способом заработать на обмене между крипто биржами с профитом 3-5% за круг.
В наличии несколько проверенных связок. Вы используете только свои биржи и счета, я не беру деньги в оборот.
Работа только с надежными проверенными биржами ! За свои услуги я прошу 20% от чистой вашей прибыли, оплата по факту !
Я не прошу денег заранее ! Вы сможете попробовать с нескольких долларов чтоб убедится что всё работает.
С каждого обмена будете иметь 3-5 % . В день можно делать несколько обменов.

Мои контакты телеграмм @maxam5

Не используем карт, банковских переводов и р2р. Работа сугубо с альткоинами и главное работа на доверии я не прошу никакую оплату !
------
Модератор, прошу тему не ломать, если выбрал не тот раздел, переместите лучше в другой не удаляйте тему !

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Vektor055

Заблокирован
Олень
Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
и что есто кто работал с тобой или отзывы на других форумах ?

Автор
Автор
H

home3917

Заблокирован
Реакции
0
Я денег не прошу сразу, только после получения вами прибыли, да на слово не прошу верить, всегда протестировать можно с пару долларов и убедиться что обмен идёт в +
на скачке курса монета не успеет просесть если что, в наличии несколько связок.

11.jpg

photo_2024-01-04_15-22-07.jpg
photo_2024-01-11_18-07-12.jpg
photo_2024-01-10_14-32-38.jpg

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MrFoxi

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
43
Покупок
1
Осторожно! Смотрим линк

mrpinkdm

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
110
Продаж
11
Telegram
Тема закрыта!
Пользователь заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу