Всем привет! Пришло время и мне все оставить свой отзыв о работе с командой Роберта. Начинали мы работу 6 октября с 1 аккаунта на 25000 USDT. Работать выбрали на Байбит, потому что на сегодня это самая развивающаяся биржа и которой есть больше доверия, чем всем остальным, которые работаю в Россией. В комплекте первоначальной конфигурации идет 18 ботов по самым стабильным не скам-монетам на сегодня, которые показали свою состоятельность на рынке с действительно стоящими проектами за спиной. Торговля идет ими в паре с USDT на фьючерсном рынке, по достаточно понятной и простой системе Мартингейла, которая лежит в основе работы ботов. Торговля идет через платформу Ревенюбот, которая по API подключается к бирже и открывает/закрывает сделки, тут ничего сложного нет принципе
Авторы проекта естественно не раскрывают всех деталей работы ботов, но (видимо) благодаря дополнительными кастомным настройкам алгоритмов и подключенным индикаторам, которые увеличивают шансы на профит - идет достаточно успешно. Как и в любом деле конечный успешный результат на дистанции - это ньюансы и мелочи, скрытые детали, которые и отличают профессионалов от общей массы людей, занимающихся одним делом. Это как раз такой случай. потому что зарабатывать на рынке на дистанции в несколько лет и не соскамиться - в наше время это дорогого стоит.
С первоначальным депозитом из 25000 USDT у меня вышло примерно 12500 USDT за период с 6 октября по 21 декабря, получается +50% за 3.5 месяца примерно, что очень неплохо. Но надо смотреть на дистанции и делить на месяцы, тогда примерно будет от 5-7% на плохом рынке до 25% на растущем, как было и у нас тут в эти месяцы. Некоторое время в самом начале ботов выключали на 4-6 дней помню, были некоторые проливы и некоторые боты закапывались в позиции, и висели, больше не откупались, но за счет этого обеспечивается безопасность депозита, это опять возвращаясь к настройкам, это фишка авторов этих ботов. Да, понятно там 2 месяца был бурный рост рынка и 1 месяц примерно падения и стагнации, будем смотреть дальше на дистанции, но пока результат такой, какой есть. Это не кнопка бабло, где нажал и капает, но близко к этому, когда боты было зарылись на одном из проливов, где то я пару раз усреднил вручную 1-2 позиции, чтобы они на отскоке быстрее вышли в работу, можно было и не делать, они бы со временем и сами вышли, но я руками чуть ускорил это, что бы вышли в положительный баланс, и продолжили работу.
Прикладываю скрины с биржи и ревеню:
Также пробовали делать еще 2 аккаунта по 50.000 USDT c набором в 30 ботов и немного более консервативными настройками, но профит был поменьше в пропорциональным соотношении от депозита и чуть чаще боты зарывались.
Переделали все в итоге на несколько аккаунтов по 25.000, эта конфигурация очень стабильная и лучше других на мой взгляд отрабатывает свое тело депозита. На данный момент у нас работает 5 аккаунтов по 25.000 USDT. Через некоторое время могу вам сообщить новую статистику)
Для людей, которые совсем не знакомы с работой бирж и криптовалютой это конечно будет темный лес, в котором придется разбираться, но как по мне - сверхсложного в этом ничего нет, особенно для тех, кто хочет вникнуть в суть, это отличный старт для входа в сферу криптовалюты даже, тех, кто хотел познакомиться.
Что в сухом остатке - эти боты это отличный финансовый инструмент для пассивного/полупассивного заработка, огромный плюс в сравнении с стандартным бизнесом - это то, что у тебя инвестиции находятся в деньгах, и деньги создают деньги. Риски - невысокие на самом деле, ну если только рухнут все рынки в один момент на -90%, но это проспать невозможно думаю будет, потому что по новостям про условное начало ядерки обязательно должны сказать быстро) Некоторые могут сказать, куплю биток и буду ждать, что тоже является впринципе неплохой идеей, и которой можно заниматься также в рамках диверсификации. Одно могу сказать точно, если сравнивать с майнингом - это точно лучше и меньше гемороя.
По мере отбивки тела инвестиций, лично я советую фиксировать всегда прибыль, чтобы уходить в безубыток и продолжать работать с начальным депозитом. Вообще при хорошем раскладе, как мы идем на данный момент, тело инвестиций должно отработать себя за 6-8 месяцев, я считаю для инвестиционного финансового инструмента это очень хорошие показатели будут. Особенно в 2025 году, когда самый благоприятный фон для криптовалютного рынка.
Вобщем, если хотите максимально рабочие торговые боты и пассивный заработок, это как раз тот случай, когда шанс ошибиться очень минимален, учитывая бэкстейдж этого проекта и репутацию. Советую брать максимальную комплектацию из 18 ботов, это максимально задействует ваш депозит и повысит прибыль! Всех с профитом, да здравствует Трамп!)