Жалоба от JesusG на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пользователь JesusG пожаловался на сообщение.

Причина:
прошу переместить тему в раздел курсов
Сообщение: Обучение создания саморегов ПП, получение BML + Залив с банка.
Раздел: Paypal
Список модераторов: Otkazu-net

Автор сообщения: JesusG
Текст сообщения:
Добрый день уважаемые пользователи.​

Провожу приват обучение по созданию саморегов ПП.

В Курс входит:

1. Рассматриваем работу с необходимым ПО.
1.1. Настройка виртуальной машины VMware. (Ссылку на заказчку даю с готовым активатором/кряком)
1.2. Установка Windows EN на WMware. (Предоставляю личную мега сборку Windows XP PRO EN)
1.3. Рассматриваем работу под юзером/админом на винде.
1.4. Настраиваем VPN (ВПН нужно купить заранее)
1.5. Рассматриваем работу с SSH тунелями. (Работа с Plinker+Proxifier - все ПО предоставляю с кряками)
1.6. Рассматриваем работу с DNS Crypt (ПО предоставляю)
1.7. Учимся менять инфу о железе/владельце/билде/сборке - т.е. полностью подменять инфу. (ПО предоставляю)
1.8. CCleaner (ПО предоставляю)
1.9. .Net Framework 3.5 (ПО предоставляю)
1.10. Всё другое ПО, которые забыл или не указал по определенным причинам в данном посте.

То есть, в этой части курса Вы получаете все готовые программы, необходимые для работы. Вам не надо ничего искать, копаться, качать торренты, искать кряки - всё уже готово и ждет Вас. Длительность курса 1-2 часа.

2. Учимся простейшему - создаем саморег ПП RU.

Чтобы подготовиться к крупным сливам/заливам, я начинаю с простейшего, а именно создания саморега ПП RU, на который в будущем мы сможем сливать деньги. Длительность курса - 30 минут.

3. Учимся созданию саморегов ПП USA + учимся получению BML (ныне Paypal Credit)

4. Учимся правильной регистрации ПП акка, как прикрутить банк, как получить BML, как ПРАВИЛЬНО залить деньги с чьего-то банка, как правильно их обналичить.

5. Учимся как и куда сливать бабло. Все возможные и невозможные способы. Найденные уязвимости в системе антифрода.

6. Даю контакты селлеров, описываю качество товаров у каждого.

ВНИМАНИЕ!!! ПРЕКРАТИТЕ ПРОСИТЬ МЕНЯ "ШИПНУТЬ" ВАМ АЙФОН ИЛИ МАКБУК - Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ЩИПАЮ В КУРСЕ, Я ВАС ТОЛЬКО ОБУЧАЮ! ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ ЩИПАТЬ АЙФОНЫ ИЛИ МАКИ ВАМ НАДО ОПЫТА НАБРАТЬСЯ НА МЕЛКОМ СТАФЕ, А ПОТОМ ЩИПАТЬ ВСЯКУЮ ЭЛЕКТРОНИКУ!

ВНИМАНИЕ!!! КУРС ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ГОЛОСОМ И ТОЛЬКО В ТИМВИВЕРЕ!!! НИКАКИХ ПИСЮЛЕК, НИКАКИХ ЗАМЕТОК - Я ПРОВОЖУ ВАС ЗА РУЧКУ ОТ НИЗОВ ДО ВЕРХОВ И ВСЕГДА НА СВЯЗИ МИНИМУМ 12 ЧАСОВ В СУТКИ ЕЖЕДНЕВНО И ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ! НАЛИЧИЕ МИКРОФОНА У ВАС - ОБЯЗАТЕЛЬНО! БЕЗ МИКРОФОНА - НЕ ОБУЧАЮ.

ВНИМАНИЕ!!! СТОИМОСТЬ КУРСА - 9000 РУБЛЕЙ. РАБОТА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ЭТОГО БОРДА - КОМИССИЮ ОПЛАЧИВАЕТЕ ВЫ! НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ И ПОСТОПЛАТ! ЗАЛИЛИ В ГАРАНТ - 3 ЧАСА ПООБУЧАЛИСЬ - Я ПОЛУЧАЮ ОТ ГАРАНТА ДЕНЬГИ. ВОЗМОЖНОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ - 3500 РУБЛЕЙ! Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНУЮ И НУЖНУЮ ИНФУ, СКИДОК НЕ ДЕЛАЮ! В БУДУЩЕМ ПОМОГАЮ И БЕРУ В КОМАНДУ! ВОЗМОЖНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНОГО КАРДИНГ ОБУЧЕНИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ РАБОТЫ С ПАЛКОЙ.

ВНИМАНИЕ!!! СТОИМОСТЬ КУРСА ОКУПАЕТСЯ ЗА 3 ЧАСА (обычно окупается с лихвой) - ТО ЕСТЬ ВО ВРЕМЯ САМОГО КУРСА.

P.S. Ваш компьютер должен иметь минимум 2гб ОЗУ и i3. Желательно - 6гб ОЗУ и i5-i7.

P.P.S. Желательно наличие флешки в 2гб минимум.

Контакты для связи: ЛС форума
Jabber: [email protected]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
J JesusG , спасибо. Исправил

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
J JesusG , спасибо. Исправил

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу