Жалоба от uslugimail на сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uslugimail

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Пользователь uslugimail пожаловался на сообщение.

Причина:
реклама софта-кадального
Сообщение: Обучение Какой способ телефонного флуда лучше всего?
Раздел: БЕСПЛАТНО: Статьи о заработке в интернете
Список модераторов: kis.

Автор сообщения: MidTeam
Текст сообщения:
Есть довольно долгий опыт работы с провайдером http://sip-system.com/flood/
Подключал сначала обычный аккаунт за 9 баксов - для флуда он оказался никакой, всего одна рабочая линия и еще + 100500 ограничений
Да, подмена работает, звонки работают, но больше ничего.
Затем подключил аккаунт для флуда (реселлерский) за 66 бачей.
Софт оказался мягко говоря никакой, если флудить пару номеров - то покатит, но если нужно флудить больше 3х номеров - тут и вся загвоздка.
Как мне сказали - софт они бесплатно предоставляют и бабки за него я не плачу, только за аккаунт.
В конце концов софт и начал использовать другой, купил на одном форуме, одно хочу сказать - не используйте флусип (это лично мое мнение)
После этого и наладилась работа, аккаунт действительно не блокируют, а для меня это наверное самое главное.
Пробовал сипмаркет, задарма, сипнет, комтубе и еже несколько десятков провайдеров - везде блок!
Кто сразу блокирует, кто нет, но блокируют все. А это постоянно минус, только счет пополнил и блок.
Да, можно пополнять на маленькие суммы, но тогда нужно постоянно следить за аккаунтами и балансами, все время за ПК, даже ночью. Полный бред.
Мой акк на sip-system.com с июня месяца, тут конечно огромный плюс - но софт который идет в комплекте полная жопа, лично для меня.
Плюcы данного провайдера: аккаунт многоканальный и не улетает в бан, что и нужно для флуда.
Минусы: Софт очко, нужно сразу его менять на другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу