Закрыто 1.000.000$ Sunday Storm сегодня!

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: XAZA

idjbobina

Участник
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да тема создавалась,просто для того чтобы почувствовать хоть каку-то ответственность) ежегодное событие как никак было) вдруг прошел бы хоть в призы,ведь народу было около 120к человек,а ведя эту тупую тему,я чувствовал какое-то палево и старался не обложаться. Вот для чего) да и может кому интересно было бы. Но не в коем случае не с целью флудить. И более того я никого не держу ни в подобных темах ни еще где-то. В итоге день не мой был или я херовый игрок,и давно своей игрой не занимался,но не суть.)) было бы пиздато если бы затащил,и весь процесс выложил конечно)) но не сраслось) больше не буду бесить вас не идеями заработка ни еще чем-либо! Всем добра)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
господи, зайдите да почитайте что пишу)) если пишу что топик - кал, то сразу обосновываю свою точку зрения

по-крайней мере, я не спамлю тупыми темами раз в сутки))
Это тебе всмысле было и всем тебеобразным было адресованно!)) Удачи)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу