- Реакции
- 71
- Депозит
- 0
- Покупок
-
2
- Продаж
-
0
"Людей она не зацепила!!! Так как люди-существа разумные. А имеющие разум дважды на одни и теже грабли не наступают."
Вы это серьезно??? Люди в основном тупые бараны, которым навязывают и показывают как жить. И 90% на это все ведутся. Приведу цитату А. Энштейна: "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет первого я не уверен". У людей хорошо развит стадный инстинкт, и им комфортнее находиться с себе подобными. Этот факт ученые изучали не один десяток лет, и при желании не составит труда найти эту инфу на просторах интернета.
"О чем , о многом? Это говорит лишь о том что человек умеет делать схемы и успешно их реализует! Следовательно, как я уже писал выше, вы можете его называть гениальным менеджером или исполнителем, но ни как не гениальным аферистом!"
Я еще раз повторюсь, что это говорит о многом. Называть я его могу так, как мне заблагорассудится, это мое личное мнение, и никто не в праве мне его навязывать. Если бы Вы, уважаемый, сделали что то подобное, то я снял бы перед Вами шляпу. Но этого нет. А есть только заумные демагогии о том что им всем повезло, да в их время так каждый бы смог, и прочая ***ня. Надо уметь уважать труд других, а не кидать тухлые яйца. И еще, компания Древпром нагядно показала, какие люди разумные существа:rofl:
Последнее редактирование модератором: