Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Работаю на Сео в качестве рекламодателя. Результатами доволен, помогли мне выиграть пару конкурсов даже))))
Но со стороны работника если смотреть, то не советую. Чтобы наработать на 100 рублей - придется работать как рабочая лошадка. Оно того не стоит. Советую найти на нашем ресурсе другую схему.
Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Схема относительно нормальная,но для юзеров не подойдет так как очень скучная и из за таких копеек в падлу даже жопу поднимать.
Новичкам будет самое то,на матерьял хватит+ повысите СИ.
Лично у меня получилось 8к за 6 часов работы
Итого
+- 500р акки
+ 8к р
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Можно создать несколько виртуальных машин. Поставить разные прокси. Я например на одной виртуалке делал около 30 руб в день.
Если создать 50 машин то 1500 руб можно реально заработать.