Закрыто 100 рублей в день - схема заработка

mr.Black

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не работает темка ( даже сотку несрубить

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Работаю на Сео в качестве рекламодателя. Результатами доволен, помогли мне выиграть пару конкурсов даже))))
Но со стороны работника если смотреть, то не советую. Чтобы наработать на 100 рублей - придется работать как рабочая лошадка. Оно того не стоит. Советую найти на нашем ресурсе другую схему.

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Talib

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Схема относительно нормальная,но для юзеров не подойдет так как очень скучная и из за таких копеек в падлу даже жопу поднимать.
Новичкам будет самое то,на матерьял хватит+ повысите СИ.
Лично у меня получилось 8к за 6 часов работы
Итого

+- 500р акки
+ 8к р

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bonito21

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Наверно не накопить и не вывести минималку

ross50

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно создать несколько виртуальных машин. Поставить разные прокси. Я например на одной виртуалке делал около 30 руб в день.
Если создать 50 машин то 1500 руб можно реально заработать.

Но всё же есть буксы получше чем Сео.

Сверху Снизу