Закрыто 100%-ый взлом любой странички ВКонтакте!

Cyxaruk

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Покупок
1
Продаж
5
Telegram
Приветствую всех посетителей данной темы!

Здесь я предоставляю услугу 100%-го взлома страницы VK.
Беру так же известных личностей(в своих кругах; в пределах разумного).

От вас потребуется только номер телефона жертвы(который привязан к странице VK) и собственно сама ссылка на страницу жертвы.

На данный момент, 100%-ый взлом страницы VK, возможен только на данных операторах:
МТС(все регионы) - 15000р
Билайн(все регионы) - 13500р
Теле2(все регионы) - 23000р
Мегафон(все регионы) - 23500р
По срокам от 1 часа до 7 дней, более точно уточнять по контактам!

ВАЖНО! Взлом осуществляется по 100%-ой предоплате или после залива всей суммы в гарант-сервис, во избежании форс-мажоров со стороны заказчика(передумал, не актуально и т.п.).

Так же могу предоставить архив всех сообщений ВК жертвы - 1000р
Архив всех сообщений вместе с удалёнными сообщениями за последние пол года - 3000р

По любым вопросам обращаться по контактам:
В ЛС форума
В телеграмм - @BLomVK (https://t.me/BLomVK)

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
закрыто! приглашаю DaVinci DaVinci на проверку

YandexPoisk

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
239
Покупок
3
Продаж
11
Telegram
ТС предоставил доступ к вк. Все в срок, постоянно был на связи. Проверку прошел.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Открыто

YandexPoisk

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
239
Покупок
3
Продаж
11
Telegram
Сделал сложный заказ за который никто не брался. Однозначно рекомендую

Ace71

Пользователь
Реакции
0
Сухарик - ювелир. Сделал все что нужно за пол часа. Не пожалел не разу, что обратился к этому человеку.
Дал данные - пол часа - все что нужно есть. Просто респект таким парням, спасибо еще раз 🆒

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

HackMaker

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Максимально быстро, оперативно. Самое главное учитывая цены на рынке, 5к-это подарок за 100% результат, не вижу смысла переплачивать другим селлерам!!! Рекомендую и буду рекомендовать всем!!!

DrDreD

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Обратился к ТС, через пару часов все было готово. Лучшая цена на рынке, скорость и приятное общение ТС. Рекомендую!

Begovoi248

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Хотелось бы поблагодарить ув. Cyxaruk за оперативное и качественное выполнение моего очень деликатного поручения. Всё отлично, исполнитель всегда на связи, приятен в общении и терпеливо отвечал на "глупые" вопросы с моей стороны. Моя искренняя благодарность. Ну и отдельный респект за небольшую скидочку :)

soyuz70

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1000 руб
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Приятно иметь дело с профессионалами, восстановление сим , быстро-качественно, взлом ВК , на высоте, надеюсь на долговременное сотрудничество

Автор
Автор
Cyxaruk

Cyxaruk

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Покупок
1
Продаж
5
Telegram
Появились ФЕЙКИ!
У моего аккаунта нет никаких каналов, нижних подчёркиваний, приставок bot и т.п.
Inked741045ccbc_LI.jpg

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12

v4sa

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тс выполнил заказ по взлому за 3 часа. Спасибо за качественную работу! Работали по предоплате. Человек знает свою работу на 100% рекомендую!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aivan1979

Пользователь
Реакции
0
Давно искал кто сделает страницу вк с удалёнными сообщениями. И не ошибся, человек сделал все за 2 часа, за что ему огромное спасибо. Будем работать дальше. Мои Рекомендации!

v4sa

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сделал ещё 1 заказ! Все на высшем уровне! Мои рекомендации!

v4sa

Заблокирован
Реакции
0
В очередной раз обратился с не стандартным заказом на взлом, человек выполнил работу качественно и в кратчайшие сроки. Рекомендую!

samsa163

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Очень сомнительный тип. От гаранта сразу же отказался, 99% кинет. Аккуратно ребята

Сверху Снизу