Закрыто 100% заработок 5000 в сутки

Umelec

Начинающий
Реакции
1
Всем привет. Я новорег на этом форуме. Но несмотря на это имею огромное количество знаний, которые смогут приносить постоянный доход.

цвет данной темы чёрный. Но если делать все грамотно и с умом, то абсолютно безопасно. Для работы вам понадобится только карта сбербанка. Желательно оформленная не на вас.
Тема реально стоящая, и просить за неё можно смело 30-50 тысяч. Но так как человек я адекватный то делать этого не стану. В первую очередь я отдам БЕСПЛАТНО эту тему одному из старых участников форума. Не тому у кого 200-300 сообщений. А реально старечку форума, доверие которого будет действительно внушительным. После того как он все проверит, стоимость будет 10000р. И продана будет тема только в 5 рук. Исключительно с целью не масштабного распространения. Просто дам кому то хороший шанс заработать. ГАРАНТИРУЮ ЧТО В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ОТБИТЬ СТОИМОСТЬ ЭТОГО ОБУЧЕНИЯ. Если не сделаете этого в первый день, то сделаете во второй 100%. Тема подойдёт даже для дурочка с образованием в 7 классов. Продавать кому попало тоже не буду. Только после общения с вами в телеграме, сделаю выбор, стоит ли отдавать в ваши руки такой ресурс или нет.
Как говорится, кто успел, тот и съел. Надеюсь все правильно меня поймут. После того как кто то из старичков проверяет все это, пишите мне в аську
ICQ 747072548
Кому отдавать тему буду, не знаю. Можете сами выбрать в комментариях к этой записи. Мне все ровно. Кто вызовет у вас больше доверия, тому и отдам.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток Уважаемый! Очень и очень интересно, кроме icq можно с Вами как-то связаться?

Автор
Автор
U

Umelec

Начинающий
Реакции
1
Доброго времени суток Уважаемый! Очень и очень интересно, кроме icq можно с Вами как-то связаться?
Договорились о сделке с DrFox. Весь расклад дал. Ждём результат. Думаю человек на форуме достаточно проверенный.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Договорились о сделке с DrFox. Весь расклад дал. Ждём результат. Думаю человек на форуме достаточно проверенный.
Подтверждаю договоренность с Umelec состоялась, отпишу по результатам.

Korkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Любопытно. Думаю, что после отзыва от DrFoX DrFoX я бы схему приобрел бы

vitrexxx

Местный
Подтвержденный
Реакции
140
Аська... Олдскул )
А по делу: создавай тему в разделе "Продажа", там тебя и проверят уважаемые люди.

Автор
Автор
U

Umelec

Начинающий
Реакции
1

Korkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
отлично! Буду ждать

zloy88

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Продаж
1
сбер, 5к?
тех овер?
если да - то тема еле живая.
во многих регионах уже умерла.

Korkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Доброе утро! Ребят, кратко можно о схеме? Хотя бы знать в каком направлении и т.д. Спасибо

Yasy-afefist

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
131
это че получается,под видом работоспособности схемы дают якобы старику тему,далее он вникает в тему если она его аля устроила(но он конечно по ней не работал на практике)и он напишет отзыв здесь что ништяк поцоны тема огонь лютая:fffuuu: то кто-то не нароком купит эту тему у ТСа:lol:интересная многоходовачка.

Автор
Автор
U

Umelec

Начинающий
Реакции
1
это че получается,под видом работоспособности схемы дают якобы старику тему,далее он вникает в тему если она его аля устроила(но он конечно по ней не работал на практике)и он напишет отзыв здесь что ништяк поцоны тема огонь лютая:fffuuu: то кто-то не нароком купит эту тему у ТСа:lol:интересная многоходовачка.
Я вот заметил такую тенденцию тут на форуме, что все все знают. И все прям видят кидка. А по факту тема реально стоящая. Вот из за таких как ты некоторые люди не зарабатывают, потому что сомневаются. Зачем не зная писать. Мне было все ровно кому ее отдавать. Отдал первому старичку. Могу пройти проверку без проблем. Только ради тебя ее наверное и пройду. Чтоб больше всякую вонь не поднимал.

Yasy-afefist

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
131
Я вот заметил такую тенденцию тут на форуме, что все все знают. И все прям видят кидка. А по факту тема реально стоящая. Вот из за таких как ты некоторые люди не зарабатывают, потому что сомневаются. Зачем не зная писать. Мне было все ровно кому ее отдавать. Отдал первому старичку. Могу пройти проверку без проблем. Только ради тебя ее наверное и пройду. Чтоб больше всякую вонь не поднимал.
вот из-за таких как Я. люди осторожнее относятся к подобным ноунеймам вроде тебя ушлый тип!
размещай тему о продаже схемы в соответствующей ветке! смешно а че сразу то нельзя на проверку скинуть тему проверяющим? для этого они тут есть!
имхо очередная схема-школьника.

Автор
Автор
U

Umelec

Начинающий
Реакции
1
вот из-за таких как Я. люди осторожнее относятся к подобным ноунеймам вроде тебя ушлый тип!
размещай тему о продаже схемы в соответствующей ветке! смешно а че сразу то нельзя на проверку скинуть тему проверяющим? для этого они тут есть!
имхо очередная схема-школьника.
Если ты такой умный, обойди стороной да и все. Предостерегай в другом месте. Надо будет размещу. И так люди пишут. Я написал что будет 5 мест. Одному отдал бесплатно. Поэтому тема и висит в бесплатных? Продавать я никому ничего не буду, пока человек не проверит и не предоставит пруфы работоспособности всей темы.

Korkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Если что я жду)

Автор
Автор
U

Umelec

Начинающий
Реакции
1

Whoiam

Пользователь
Реакции
4
Telegram
Очень интересно, что за тема, надеюсь не манипуляции с купюрами и терминалом Сбербанка, которая была на каждом борде и некоторые пытались это впарить людям))

Автор
Автор
U

Umelec

Начинающий
Реакции
1
Очень интересно, что за тема, надеюсь не манипуляции с купюрами и терминалом Сбербанка, которая была на каждом борде и некоторые пытались это впарить людям))
Тема похожая. Но именно этой темы не было нигде. Но тема рабочая. Пруфов могу дохуя приложить

Автор
Автор
U

Umelec

Начинающий
Реакции
1
Просто шанс на то что тема не сработает 1 на 100. В 99% случаев, если делать все как я скажу, все будет ок)

vitrexxx

Местный
Подтвержденный
Реакции
140
Где там отзыв-то? Интрига нарастает )

Сверху Снизу