Закрыто +1000р на одном теннисном матче с маленьким банком

maldini

Участник
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! Решил написать не большой мануал, как я в свободное время не много зарабатываю на ставках на теннис. С одного матча прибыль в среднем 1000р при относительно не большом банке. Стратегия действительно плюсовая, проверенная временем. Советую всем кто увлекается ставками, или просто ищет дополнительный заработок внимательно ее прочитать.

https://yadi.sk/d/P8jf58PHtF7xH
--- Объединение сообщений ---
извиняюсь за ссылку в тексте, как отредактировать?

conflict_personality

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ты стратегию сам высчитал или скачал у людей которые скачали у других людей?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ivanzimin014

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
469
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
догон математически убытчен. Т.е даже если вы в плюсе по какой-то стратегии с догоном, на длинной дистанции прибыль была бы больше одиночными ставками на те же события. А так рано или поздно сольетесь.

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Даже не открывая мануал, уверен на 99% что там догон. А догон это слив, рано или поздно но именно слив. Не важно, на короткой дистанции догоняешь или на длинной, будет слив. Без обид, я не знаю, может быть ты действительно давно ставишь (тогда ты должен знать что догон=слив) но еще не слился. Это всего-лишь вопрос времени

Фея Шалфея

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Согласна с постом выше!!!

Автор
Автор
M

maldini

Участник
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даже не открывая мануал, уверен на 99% что там догон. А догон это слив, рано или поздно но именно слив. Не важно, на короткой дистанции догоняешь или на длинной, будет слив. Без обид, я не знаю, может быть ты действительно давно ставишь (тогда ты должен знать что догон=слив) но еще не слился. Это всего-лишь вопрос времени
да там догон, но на счет этого я написал один обзац. прочитай там всего 2 страницы. по сути там каждый догон, получается, как одна ставка. на 1 слив в среднем 10 плюсовых матчей(у меня лично, с отбором матчей), вообщем там все написано, постарался все доступно расписать.
да там догон, но на счет этого я написал один обзац. прочитай там всего 2 страницы. по сути там каждый догон, получается, как одна ставка. на 1 слив в среднем 10 плюсовых матчей(у меня лично, с отбором матчей), вообщем там все написано, постарался все доступно расписать.
догон математически убытчен. Т.е даже если вы в плюсе по какой-то стратегии с догоном, на длинной дистанции прибыль была бы больше одиночными ставками на те же события. А так рано или поздно сольетесь.
в целом да вы правы, но в данном случае флэт не выведет в плюс.

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Прочитал, не все так плохо как я думал. Рад что в мануале написал про сливы!

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добротно

Сергей1983

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вчера проследил за линией на матч Хачанова,где он шел фаворитом.Вот мое мнение:Система имеет право жить,НО....Контора до начала розыгрыша дает делать ставки на 3 первых поинта.Как только пошла 1-я подача,снимают ставки на 2 первый поинта,т.е поставить можно только на 3-й.При втором розыгрыше поинта,посатавить можно только на 4-й,а 3-й снимают и т.д.Таким образом у меня в теории ни разу не получилось сыграть мягким флэтом и перекрыть возможный проигрыш первого поинта.Как только разыграли 1-й поинт,линия давалась только на 3-й и 4-й.КАк то так!

gorshkoviq

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Не везде догон сливной. Знакомые на этом зарабатывают

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Интересно, почитать такие штуки всегда интересно, только хоть бы 1 работала, я бы думаю даже купил

gorshkoviq

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Интересно, почитать такие штуки всегда интересно, только хоть бы 1 работала, я бы думаю даже купил
Прибыльную "штуку" врятли кто выложит) Да и если выложат, то бк в течении 1-2 суток прикроют это

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.

gorshkoviq

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Тоже так думаю

Автор
Автор
M

maldini

Участник
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прибыльную "штуку" врятли кто выложит) Да и если выложат, то бк в течении 1-2 суток прикроют это
Я больше того скажу, что 98% что БК все эти мульки и запускает
режут/блокируют счет, покупаете/регистрируете новый

Blokkmonsta

Заблокирован
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
геморр

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Giorgi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! Решил написать не большой мануал, как я в свободное время не много зарабатываю на ставках на теннис. С одного матча прибыль в среднем 1000р при относительно не большом банке. Стратегия действительно плюсовая, проверенная временем. Советую всем кто увлекается ставками, или просто ищет дополнительный заработок внимательно ее прочитать.

https://yadi.sk/d/P8jf58PHtF7xH
извиняюсь за ссылку в тексте, как отредактировать?
в матче,который взят для примера не думаю,чтоб на Марея давали кф. 3 на поинт

jeromy

Участник
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0