Закрыто 10K-20K в день ,как заработать c Макдоналдс 2018-2019

KFC

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
38
Покупок
3
Продаж
2
Незнаю честно ,есть ли эта схема здесь, но решил выложить.
Знакомый зароботал за месяц около 500 000 тыс,лекго без особый усилий.
Надеюсь он не планировал зароботать на этой схеме еще:biggrin::biggrin::biggrin::diablo:
Не большой хайд,от школьников.Хотя справится и школьник.
[HIDEPL=15,10]Все Мы слышали про МОНОПОЛИЮ Макдоналдс.

Сидя как то в MD ,отклеивая наклейки от упаковок,он надеялся выиграть хоть какой подарочек на новый год, но постоянно выпадали наклейками с улицами и цифрами.Приза не было,собирать эти наклейки и надеятся выиграть хотя бы самокат или квартиру было глупо,ведь выиграть квартиру или машину шанс равен -0,0006%.

Например что бы выиграть квариру нужно собрать три названии улицы и коды 801,802,803.

Но сука ,то ли он не везучий , или плохо вёл себя весь этог год,и поэтому выпадает тольки 801 , этого кода у него выпало за все время 23 раза,но не разу 802,803.

Потратил в порядке 12 тыс рублей,на покупку бургеров,и всякого говна.Собирал эти наклейки почти неделю.И однажды отклеил наклейку,и выпало......

И тут свершилось ,наконецто бля-Приз,Приз-Чизбургер,тот самый Чизбургер,с ломтиков сыра.

И тут злобно поедаю чизбургер с ломтиком сыра,пришла идея в голову--Скорей всего я не один ,кто так хочет собрать эти наклейки,грязные мысли лезли в голову.

Достал банковскую карту оформленную на дропа,левый телефон,сим ку,модем,впн на всякий случай.

Регистрация на авито,покупка аккаунта ,с историей.Подал несколько обьявлений для того что бы показать что аккаунт живой.

И потихонечку начал выгладвать , наклейки заранее отфотошопенные ,с теми цифрами,которые ну очень редко выпадают.(замазал специальный код,для их валидности)

Выложил несколько штук,сидит ждет звонка.Прошло окола часа,первый звонок.

Одурманенный покупатель почти теряя созная ,что то шепчит в телефон.

Говорит-наконец то нашел.Беру,беру.Скидывай номер карты,отправишь мне экспрессом.Только не продовай!!!!!!!

Цена 25 000 тыс за наклейку его даже не смутило.

Не все наклейки стоили,по 25 к,некотрые по 5 или 10к,но этого хватало.

Для того что бы жертва , нечего не заподозрила,пустые письма через почту-отправлял он с надрезом сбоку,типа суки -почтальны тоже хотят квартиру--что бы было время еще подзароботать.

Акция 2018 году уже заканчивается,но впереди наш ждет 2019,который нам подарки принесет.

[/HIDEPL]
Если тема понравилась,ставьте лайки.

Теодор

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
2к19 будет жаркий

vvpSk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
52
Telegram
весело, нужно будет подготовиться к след монополии))))

vitrexxx

Местный
Подтвержденный
Реакции
140
Стандартная схема с наебаловом на авито, но креативно )

slevin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Стандартная схема с наебаловом на авито, но креативно )
а в чем креативность-то?)

вот если бы кто-то заморочился с печатаньем самих стикеров, да еще и разаобрал с кодами, то тогда бы это было креаитвно

как-то давно такое уже делали с призами от справйта, тогда еще все продавали наноподы

Vano 01

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Покупок
1
Обычный развод на предоплату, мне вот интересно, человек который надеется на чудо что он что то выиграет и за душой больших денег не имеет расстанется ли он с 25к? Мне кажется таких единицы.

NinjaBro

VIP
Подтвержденный
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Свой лох найдется

Megahelixx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
не знаю что-за тема, но понял что связана со стикерами макдака. Были у меня мысли печатать левые стикеры)) Пару лет назад на такое точно клюнули бы

asus72

Пользователь
Реакции
7
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Andr2000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Суть схемы наверно продажи стикеров Через ави

Сверху Снизу