Закрыто 11 000 в сутки на Интернет-проектах

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Очередная порция схем по 600 рублей :wink:
Проекты могут быть критически разными. Это может быть задание на перепланировку здания, на создание интерьера и т.п. Стоимость таких проектов варьируется от 500 до 100 000. Чаще всего стоимость проектов не менее 5 000 рублей. Отчисления не меньше 10% с каждого выполненного проекта.

Уникальность связки сервисов и программы в том, что:

- деньги от проектов приходят к вам напрямую после обработки и завершения на указанные вами ранее реквизиты
- всего несколько действий требуется от вас, чтобы начался рендеринг проектов и их отправка исполнителю
- суть вашей деятельности будет заключаться лишь в перенаправлении проектов из рук одних людей в руки других

Продажник
Код:
[URL="https://cloud.mail.ru/public/JhkN/kE6Bd4k6y"][FONT="Impact"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Скачать[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

lelov

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема годная и думаю можно по ней работать, но спасибо скажу вам за дургое) за способ найти базу клиентов на мой мини бизнес. СПАСИБО!

airllo_3

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а продажник уже не работает) изучим схему

mats4791

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
как по мне так не особо

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Интересно, поставил бы хайд какой...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
kis.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
M mity75 , хайд будет лишним. Вот для кого-то тема не очень, для кого-то интересна. У каждого разные мысли, но смысла я не вижу в сообщениях, к сожалению. Почему, например, она не очень или интересна. Пользователям это очень бы помогло

Последнее редактирование модератором:

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Интересен подход, подробное описание, можно сказать- бери и делай, даже диалоги не меняя, но тема специфически, не так много людей по этой теме работают, а без хайда это 100% паблик и завтра человек 5 и гостей 20 ринутся в бой не продумав и прочитав наскоряк, и убьют тему, иди еще хуже попробуют кинуть исполнителя или заказчика, веры не будет,не поработаешь, посвободнее буду обязательно попробую.

Nessy

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вообще отличный материал. В предложенном виде мне лично не очень нравится, но это так сказать база, из неё можно лепить варианты, если есть мозги.

Rafal

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ровная схема, еще года два-три назад задумывался по ней грести проценты, но эта девочка добавила мотивации в тонкостях. Не думал, что профиты могут оказаться такими сногсшибательными, 25к в день она говорила по-моему? Неплохо. Если еще и сайт добротный захерачить и траф пустить будет погуще. Темка хороша, +

Rinua

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а то я думаю мне на могузе человека 3 написали что типа будет работка для меня а они типа посредники , видимо по этой схеме работают

Rinua

Участник
Подтвержденный
Реакции
101
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
прочитал тему по ходу это и автор курса и писал мне

Роген

Участник
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
В мануале скрин qiwi кошелька на котором за один день платежи типо за работу, но почему то все платежи с номеров либо +7931..... либо +7921...., что то подозрительно!

Сверху Снизу