1200 живые номера краснодара продам
A artikmv Пользователь Подтвержденный Регистрация 12.08.16 Сообщения 1 Реакции 0 12 Авг 2016 #1 1200 живые номера краснодара продам
Reshalo Участник Подтвержденный Регистрация 09.02.16 Сообщения 104 Реакции 82 Депозит 0 Покупок 0 Продаж 0 13 Авг 2016 #2 Че за номера? В комнате номера?телефонные номера? На висильнице номера? Авто номера? --- Объединение сообщений --- Я чяйник, я не понимаю
Че за номера? В комнате номера?телефонные номера? На висильнице номера? Авто номера? --- Объединение сообщений --- Я чяйник, я не понимаю
Автор Автор A artikmv Пользователь Подтвержденный Регистрация 12.08.16 Сообщения 1 Реакции 0 13 Авг 2016 #3 Reshalo написал(а): Че за номера? В комнате номера?телефонные номера? На висильнице номера? Авто номера? --- Объединение сообщений --- Я чяйник, я не понимаю Нажмите для раскрытия... телефонные номера
Reshalo написал(а): Че за номера? В комнате номера?телефонные номера? На висильнице номера? Авто номера? --- Объединение сообщений --- Я чяйник, я не понимаю Нажмите для раскрытия... телефонные номера
Yasy-afefist Интересующийся Подтвержденный Регистрация 26.07.16 Сообщения 38 Реакции 131 13 Авг 2016 #4 artikmv написал(а): телефонные номера Нажмите для раскрытия... на них карты привязанны и суммы большие лежат? или ты просто номера хочешь продать,не имея на них не какой информации?? напиши подробней какому ба привязанны есть ли на них мб? и какие суммы??
artikmv написал(а): телефонные номера Нажмите для раскрытия... на них карты привязанны и суммы большие лежат? или ты просто номера хочешь продать,не имея на них не какой информации?? напиши подробней какому ба привязанны есть ли на них мб? и какие суммы??