- Реакции
- 3
Плачу за лёгкую работу 4К пишите в ЛС свой телеграмм нужно 20ЧЕЛ. Только Москва и Петербург
Шлуйшай я тебе обьяснил суть работы всё чисто и без обмана а если ты ленивый то иди в переходчерез гарант работать отказывается, каких либо гарантий дать не может, по сути тема на лоха, сделать в нахаляву дебетовку с дальнейшей привязкой к сервису, после этого по сути она не нужна, кидок одним словом!
Вноси в гарант, а не чеши тут. Пришел и права качает. Отказ от гаранта = бан на любом форуме. Для справки.Шлуйшай я тебе обьяснил суть работы всё чисто и без обмана а если ты ленивый то иди в переход
Шлуйшай!))) тебе русским языком сказали, что хоть 40 карт в один заход зарегаю, + за пять минут сделали нужную тебе регистрацию и прислал скрин, где ты тут лень увидел, а для подтверждения твоих намерений тебе было предложенно загнать деньги на гарант и начать работать, а судя по твоим движеньям тут ты как в переходе побираешься, в надежде что что то обломиться в нахаляву!)))Шлуйшай я тебе обьяснил суть работы всё чисто и без обмана а если ты ленивый то иди в переход
да нет логов давно уже, времени прошло, да и переписку удалил сразу почти, он на следующий день уже с другого акка писал туже объяву по моему.логи тут кидайте если человек отказывается от гаранта
подобное увижу учту за набив сообщений) имейте ввиду)хорошая затея