Закрыто [1к юсд в неделю] Ищу партнера для черной онлайн схемы

3wj65d2tua

Начинающий
Реакции
0
Ищу партнера для черной онлайн схемы с доходом от 1к юсд в неделю. Деньги принимаются в биткоине.

Предстоит работать с си в соц сетях (вк, ок - в снг, фб, твиттер, инст - бугор). Не связано с дрочерами, педофилами, угрозами и прочей мелочью. Наша ца - человек с деньгами, который уже стал жертвой. Мы не забираем последние деньги и не работаем по бедным регионам.

Работа партнера заключается в организации акков (от 100 друзей, подписчиков, видимость активности). Вы либо покупаете аккаунты, либо заполняете с нуля.
В дальнейшем возможен выход на автоматизацию и нонстоп приобретение акков. Сможем работать одновременно вдвоем по разным регионам.

Схема с работой по снг находится в паблике (крупный форум и несколько телеграм каналов). Как таковой конкуренции нет, а если и будет - схема не проста в реализации и большинство забьет уже после прочтения. Я немного переделал ее под страны вне снг и это добавляет дополнительный трафик.

Безопасность должна быть на должном уровне. Есть вероятность, что мусорам будет интересно.

Первый контакт в пм для верификации. Из контактов только жаба (отр обязателен).
Детали схемы раскрываю только после знакомства.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
3

3wj65d2tua

Начинающий
Реакции
0
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
3

3wj65d2tua

Начинающий
Реакции
0
Все еще ищу.
Никому не нужны деньги?

Автор
Автор
3

3wj65d2tua

Начинающий
Реакции
0
Теперь могу брать ваши отработанные акки вк под реализацию моей схемы без вашего участия. Вам процент с результата.
Нужна видимость активности на акке и отсутствие рисков блокировки на время работы (неделя).

Первый контакт в пм.

Автор
Автор
3

3wj65d2tua

Начинающий
Реакции
0
Актуально ближайшие 5 часов. Похоже, никому не интересно.

SoySauce

VIP
Подтвержденный
Реакции
191
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
За это время сам бы добыл эти долбаные акки, и делиться ни с кем не пришлось :)
Готов спорить, это какая-то хуйня где надо покупать аккаунты у какого то подсунутого тобой не существующего продавца, или нечто вроде того)

Автор
Автор
3

3wj65d2tua

Начинающий
Реакции
0
За это время сам бы добыл эти долбаные акки, и делиться ни с кем не пришлось :)
Потому больше и не апаю темы.
Долбанные акки мне не нужны. Нормальные аккаунты стоят 500-2к р за штуку, а мне их нужно много. Соответственно я понесу дополнительные расходы. Мне проще найти человека, который будет занят аккаунтами.

Готов спорить, это какая-то хуйня где надо покупать аккаунты у какого то подсунутого тобой не существующего продавца, или нечто вроде того)
Не угадал, пацан.
Не связано с дрочерами, педофилами, угрозами и прочей мелочью. Наша ца - человек с деньгами, который уже стал жертвой.

green peace

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Привет!
Есть опыт работы с фб/инстой и самописный софт
Если ещё актуально - готов к сотрудничеству!

Сверху Снизу