Закрыто 2-3к За простое действие ?? НЕ ПРОБЛЕМА!!!

Лысый Ёжик

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Привет , форумчани.
Предлагаю белую работу.
(ДРУЗЬЯ В ПОГОНАХ НЕ ПРИДУТ).

ТРЕБОВАНИЯ:

РФ

18+

Паспорт
СНИЛС

Карта VISA

ПРОСТАЯ РЕГИСТРАЦИЯ АККАУНТА!!

!!!ЭТИ ВАШИ ДАННЫЕ ВЫ МНЕ НЕ БУДЕТЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!!

Я не обманщик , и хочу найти людей таких как Я

ТЕЛЕГРАММ: @lucky_event

chyran1976

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Телега не находит тебя актуальный адрес скинь

Sharg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С разрешения автора темы раскрываю подробности: предлагается регистрировать аккаунты пейпал на свои данные (с левой пропиской и левым номером телефона), с привязкой своей карты виза. Через 7 дней с момента подтверждения аккаунта автор обещает выплачивать 3-4 т.р. за один аккаунт.
Поскольку сам я в пейпал особо не шарю, хочу спросить у знатоков - какие могут быть для меня последствия этих действий, даже теоретически?

Sharg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уточнение - автор пишет что можно обойтись и без данных карты, вводить только номер её счета.

buff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Покупок
2
присоединяюсь! также интересно

buff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Покупок
2
присоединяюсь. также интересно!

buff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Покупок
2
ТС, отпишись для чего акки тебе?

roms66

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
С разрешения автора темы раскрываю подробности: предлагается регистрировать аккаунты пейпал на свои данные (с левой пропиской и левым номером телефона), с привязкой своей карты виза. Через 7 дней с момента подтверждения аккаунта автор обещает выплачивать 3-4 т.р. за один аккаунт.
Поскольку сам я в пейпал особо не шарю, хочу спросить у знатоков - какие могут быть для меня последствия этих действий, даже теоретически?
А это зависит от того как ТС акки будет использовать, скажем если будет лить с амеровских аков на РУ свежерег, то скорее всего никому ничего не будет, акк локнут, а деньги вернут хозяину, а если у него хватит ума прокачать акк, и умения лить с РУ, то скорее всего у ТС все получится, а вот тебя "посодют"
Судя по тому что после безобидного вопроса "а какого рода бабки будут ходить по акку", ТС не просто слился из телеги, а еще и все свои сообщения потер, с его точки зрения тема чернее ночи.

tuono

Заблокирован
Продавец
Реакции
43
Покупок
1
Продаж
6
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть возможно делать карты виза, но не топ банка на сканы. Оплата сразу после реги палки устроит?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sharg

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А это зависит от того как ТС акки будет использовать, скажем если будет лить с амеровских аков на РУ свежерег, то скорее всего никому ничего не будет, акк локнут, а деньги вернут хозяину, а если у него хватит ума прокачать акк, и умения лить с РУ, то скорее всего у ТС все получится, а вот тебя "посодют"
Судя по тому что после безобидного вопроса "а какого рода бабки будут ходить по акку", ТС не просто слился из телеги, а еще и все свои сообщения потер, с его точки зрения тема чернее ночи.
Ну ясно) что-то подобное я и предполагал, хотя ТС писал что акки нужны для простых переводов денег).

tuono

Заблокирован
Продавец
Реакции
43
Покупок
1
Продаж
6
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Tuono:
Вы как-то не серьезно к рабочим делам относитесь
Такое впечатление о Вас складывается

[11:26:17 PM]☣ ☣: (ТС)
Просто мне без разницы , буду ли я соотрудничать с вами или нет . Я в любом случае в плюсе буду :grin:
Поэтому я и пишу так просто , что бы понять что по чем)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

rasel777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Если автор к палке вяжет карту значит 100 процентов будет работа по кардингу, и если вдруг залив будет с ру, то дропу срок , имейте ввиду

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
потом эти сканы будут где то продаваться)))

Tankirqd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Моя телега @tatya2018 пиши обседим
Привет , форумчани.
Предлагаю белую работу.
(ДРУЗЬЯ В ПОГОНАХ НЕ ПРИДУТ).

ТРЕБОВАНИЯ:

РФ

18+

Паспорт
СНИЛС

Карта VISA

ПРОСТАЯ РЕГИСТРАЦИЯ АККАУНТА!!

!!!ЭТИ ВАШИ ДАННЫЕ ВЫ МНЕ НЕ БУДЕТЕ ПОКАЗЫВАТЬ!!!

Я не обманщик , и хочу найти людей таких как Я

ТЕЛЕГРАММ: @lucky_event

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Если автор к палке вяжет карту значит 100 процентов будет работа по кардингу, и если вдруг залив будет с ру, то дропу срок , имейте ввиду
И гарантий что залива не будет тоже никто не даст.

Сверху Снизу