Вопрос 2 аккаунта ЗенитБет

uholovo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вечер добрый.

Тема такая. Есть два акка букмекерской конторы Зенит. 200к и 150к рублей.

Знаю ответы на контрольные вопросы (там при выводе просят не СМС - акки там вообще не привязываются к телефонам, так что там два вопроса - "Любимая команда" и "Лучший друг")

Но акки требуют идентификации...То есть просят скан паспорта

Средств на отрисовку паспортов нет (и пока не предвидится - все в деле)

Может кого-то заинтересует. Готов как продать срочно (по дешевке), так и рассмотреть другие варианты взаимодействия (мало ли кого-то заинтересует)

oorex1

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
У моего знакомого в зените 600к весит,регал акк по сканам,уже все отправил они просят дополнительные подтверждения,возможно умельцы есть,но зенит е*ут мозги столько - сколько существуют.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
U

uholovo

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
хм, ну я когда-то сам играл в зените - тоже просил скан пасса - то не попросили потом доп.подтверждений...сумма была порядка 100к

опять же сомневаюсь, что они какие-то серьезные дополнительные доказательства запросят

ну не знаю, может и правда умельцы (или энтузиасты) откликнутся...не хотелось бы ушатать акки (фио и e-mail тоже знаю, но самопал рисовать не хочу - мало ли пробиваются и тогда убью аккаунты) :)

First86

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram