Закрыто #2 К MattewGrow @Mgrow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
1. https://dublikat.cx/members/mattewgrow.68879/
2. Обучение - Продам способ вбива в Ebay.
3. Без Гаранта, 7000 руб.(5400р+1600р)
4. Покупал Способ вбива в Ebay. Когда там была еще другая шапка(22 мая)
Проблема точно такая же как и в предыдущем арбитраже
Материал просто ужасный, хотя предлагает "качественный"
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!

5.Сразу уведомил
6. Скрины переписок и перевода скину арбитру.

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В чем причина арбитража?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
nazrow

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
В чем причина арбитража?
Смысл в том, что ты продаешь СПОСОБ ВБИВА В EBAY, а по факту, вбив в магазин со спорт-питом, который тоже уже наверняка сдох.
В твоей конфе много людей не довольных покупкой, только непонятно почему они молчат.
Наверное потому что ты их тоже кормишь завтраками, как и меня.
И претензия из-за плохого материала.
Остальное всё арбитру.

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Смысл в том, что ты продаешь СПОСОБ ВБИВА В EBAY, а по факту, вбив в магазин со спорт-питом, который тоже уже наверняка сдох.
В твоей конфе много людей не довольных покупкой, только непонятно почему они молчат.
Наверное потому что ты их тоже кормишь завтраками, как и меня.
И претензия из-за плохого материала.
Остальное всё арбитру.
Мат я не заставляю брать у меня, и я лично сам с него бью и все отлично, тему давно переименовали, что вбив в шопы. Шоп даёт и хорошо, фото спорта со скупа могу дать. Много? Из 50+ человек которые купили, только 4 не окупили тему, остальные довольны.
Карж - не твоё.
В том арбитраже я разобрался и человек бьет, ты же просто хочешь вернуть монету за обучение

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
nazrow

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Мат я не заставляю брать у меня, и я лично сам с него бью и все отлично, тему давно переименовали, что вбив в шопы. Шоп даёт и хорошо, фото спорта со скупа могу дать. Много? Из 50+ человек которые купили, только 4 не окупили тему, остальные довольны.
Карж - не твоё.
В том арбитраже я разобрался и человек бьет, ты же просто хочешь вернуть монету за обучение
В том арбитраже ты еще не разобрался. Он всё еще висит.
Я хочу монету вернуть не за обучение, а за НЕ обучение, или хотя-бы пройти это самое обучение.
А вот за материал и дедики которые ты даешь, да, точно хотел бы замену.
И получать замену до тех пор, пока я не отобью тему.
С чужим матом, до приобретения темы, я хотя-бы контрацептивы за 10$ шипнуть мог, с твоим матом ничего!
Вот пример материала:
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!

Почему-то Анлгийскую палку ты брутишь Украинским ip.Есть еще такие скрины. Могу показать.
Только там другие страны, Египет например.

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
В том арбитраже ты еще не разобрался. Он всё еще висит.
Я хочу монету вернуть не за обучение, а за НЕ обучение, или хотя-бы пройти это самое обучение.
А вот за материал и дедики которые ты даешь, да, точно хотел бы замену.
И получать замену до тех пор, пока я не отобью тему.
С чужим матом, до приобретения темы, я хотя-бы контрацептивы за 10$ шипнуть мог, с твоим матом ничего!
Вот пример материала:
***Скрытый текст***
Почему-то Анлгийскую палку ты брутишь Украинским ip.Есть еще такие скрины. Могу показать.
Только там другие страны, Египет например.
Рукалицо

Автор
Автор
nazrow

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Сейчас получил такую информацию, что лимит аккаунты задним числом подлежат замене 100%.
Я кидал тебе эти скрины, а ты говорил, что это норма, мол бывает такое, уменьшай сумму покупки.
Многие аккаунты такие были.
Думал, что это и правда норма.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
nazrow nazrow , логи изучил!
как я понял претензия за некачественный мат и дед!ну так купить качественный на стороне и пробуйте!
M MattewGrow , по переписке вижу как замена деда происходит через пинки....никуда не годится такое дело!продавайте свое обучение,не нужно толкать херовый мат чтоб создавались потом претензии!
nazrow nazrow , какая сумма на потраченые дед и мат выходит?

Автор
Автор
nazrow

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Если быть точным, то 1650. За 1300 я брал материал + дедик у M MattewGrow . Затем еще раз брал, на стороне. Но успеха никакого не было, было хорошо, если бы он заменил на качественный или возместил
--- Объединение сообщений ---
Я предлагал ему организовать конференцию в скайпе, для того чтобы он продемонстрировал вбив. Но он снова ответил "позже".
У него в конфе несколько человек недовольны, кто захотел, присоеденился бы.
Мэт продаёт мануал, а не обучение

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Сейчас получил такую информацию, что лимит аккаунты задним числом подлежат замене 100%.
Я кидал тебе эти скрины, а ты говорил, что это норма, мол бывает такое, уменьшай сумму покупки.
Многие аккаунты такие были.
Думал, что это и правда норма.
По мату, я даю на 2-5 акков больше, для таких случаев, ибо бывают такие локи у боутеров, в лок у тебя было 3 или 4 акка, все остальные 28 нормальных, именно поэтому я отказал в замене.

Автор
Автор
nazrow

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
M MattewGrow ,
По мату, я даю на 2-5 акков больше, для таких случаев, ибо бывают такие локи у боутеров, в лок у тебя было 3 или 4 акка, все остальные 28 нормальных, именно поэтому я отказал в замене.
Я же использовал эти аккаунты и видел, что они не нормальные. Или мне снова нужно входить в 30 акков и делать скрины, чтоб доказать?
Там по дате чека видно, что это одна партия и они все такие

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
nazrow nazrow , M MattewGrow , вопрос урегулировали между собой по замене мата?или компенсации деньгами?

Автор
Автор
nazrow

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
nazrow nazrow , M MattewGrow , вопрос урегулировали между собой по замене мата?или компенсации деньгами?
Я бы хотел нормально пройти обучение. Его не было, скинуть мануал это не обучение ebay, Mattew сам же пишет, что ибей не работает, тут же. И дает свой спорт пит, мне он не нужен, написал бы сразу, что в его шопы, не в ибей, я бы не брал даже.

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Я бы хотел нормально пройти обучение. Его не было, скинуть мануал это не обучение ebay, Mattew сам же пишет, что ибей не работает, тут же. И дает свой спорт пит, мне он не нужен, написал бы сразу, что в его шопы, не в ибей, я бы не брал даже.
Чел, может ты уже определишься, на что плакаться? Ты сначала поплакал за мат, мол верните деньги, теперь когда арбитр встал на твою сторону, ты начинаешь загонять за тему и не слова ща мат?
Ты оплатил, ман получил, читай и бей, я отвечаю на вопросы и прочее, но за твоё конское отношение ко мне - я тебе так же повернусь опой.
Обучение было проведено, то что ебей через раз даёт было указано, все бьют шопы и тд, не хочешь, не бей, не моя проблема, ты просто хочешь и обучение оставить, и бабки назад получить.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Мб немного облегчу арбитру решение.
У ответчика написано в теме

при покупке даю гарантию на то, что вы окупите за неделю тему, не окупаете - неделю сижу с вами и окупаем вместе, если опять неокуп - манибек за обучение.
В чём проблема тогда? Обозначаете время,сидите и окупаете вместе.

Автор
Автор
nazrow

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Чел, может ты уже определишься, на что плакаться? Ты сначала поплакал за мат, мол верните деньги, теперь когда арбитр встал на твою сторону, ты начинаешь загонять за тему и не слова ща мат?
Ты оплатил, ман получил, читай и бей, я отвечаю на вопросы и прочее, но за твоё конское отношение ко мне - я тебе так же повернусь опой.
Обучение было проведено, то что ебей через раз даёт было указано, все бьют шопы и тд, не хочешь, не бей, не моя проблема, ты просто хочешь и обучение оставить, и бабки назад получить.
Я бы с удовольствием оставил бы обучение и не создавал бы претензию, если бы это обучение было.
У темы должно быть название Обучу вбивать в мой шоп за процент, в разделе Предлагаю работу.

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Я бы с удовольствием оставил бы обучение и не создавал бы претензию, если бы это обучение было.
У темы должно быть название Обучу вбивать в мой шоп за процент, в разделе Предлагаю работу.
Тебе видимо, совсем плохо.
При чем тут мой шоп и вбивать за процент, я обучаю вбивать.
Это уже нездоровая тема.
Мб немного облегчу арбитру решение.
У ответчика написано в теме

В чём проблема тогда? Обозначаете время,сидите и окупаете вместе.
Что окупать? Он не хочет бить шопы, пусть сядет и бьет спорт пит, окуп быстрый, всю инфу я дам, он не хочет.
Я должен вокруг него плясать? - Не хочет бить, пусть сидит

Автор
Автор
nazrow

nazrow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Тебе видимо, совсем плохо.
При чем тут мой шоп и вбивать за процент, я обучаю вбивать.
Это уже нездоровая тема.

Что окупать? Он не хочет бить шопы, пусть сядет и бьет спорт пит, окуп быстрый, всю инфу я дам, он не хочет.
Я должен вокруг него плясать? - Не хочет бить, пусть сидит
Давай вместе закажем товар, если получится, то закроем арбитраж.
Товар на сумму 200$, хотя в твоей теме указано, что можно больше.
Можно 170 даже, и на себя отправим.
Если все получится, то у меня нет претензий, закрываем, твой топик открывают + тебе реклама.
Если не получится, то ты впариваешь фуфло, как я тебе уже говорил, правда немного другими словами.
Те скриншоты что ты кидаешь, я через исходный код могу сделать так, что я заказал 98 айфонов за 35 долларов одной поссылкой на себя или на тебя.

я даже согласен на товар ценной в 50 фунтов чтоб получилось

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Давай вместе закажем товар, если получится, то закроем арбитраж.
Товар на сумму 200$, хотя в твоей теме указано, что можно больше.
Можно 170 даже, и на себя отправим.
Если все получится, то у меня нет претензий, закрываем, твой топик открывают + тебе реклама.
Если не получится, то ты впариваешь фуфло, как я тебе уже говорил, правда немного другими словами.
Те скриншоты что ты кидаешь, я через исходный код могу сделать так, что я заказал 98 айфонов за 35 долларов одной поссылкой на себя или на тебя.

я даже согласен на товар ценной в 50 фунтов чтоб получилось
Исходный код, вахахахахахахах. Насколько ты убог.
Без проблем, я подготовлю мат, захожу на айхерб и бью при тебе спорт пита на 200 баксов, если у меня получается, то ты приносишь публичное извинение за свой разговор, если не входит - то я

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Или могу вбить при тебе духи на 200+, мне без разницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу