Закрыто 2 мерча для обнала РР саморегов

bekus

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Продам 2 мерча по заливу симкарт.РР самореги входят на ура.есть оплата СС но не пробовал.за 2 мерча хочу 50$ ,гарант за ваш счет,любые проверки без проблем

Gatsby

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
164
Продаж
15
Telegram
50$, за 2 мерча..... Эти дающие мерчи, должны стоить миллионы, а значит, твои мерчи, либо дохлые, либо дают по 5 центов.

Автор
Автор
bekus

bekus

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
50$, за 2 мерча..... Эти дающие мерчи, должны стоить миллионы, а значит, твои мерчи, либо дохлые, либо дают по 5 центов.
каждый мерч за один раз дает по 40 долларов.гарант до первого вбива без проблем

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Gatsby Gatsby , Зачем Вы флудите в теме. Человек согласен работать до результата. Кому нужно, тот сам разберется, что делать и как.

Автор
Автор
bekus

bekus

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
На ввх попробуй впарь ;)
могу вообще уйти с данного форума и "впаривать" как ты говоришь на других бордах.флудить пришел?Не посмотрю что ты ВИП и скажу работаю только через гарант данного борда ибо мне не потерять мерчи а покупателю деньги.Гарант согласен до первого вбива,но при наличии палки которая дает сендить,результат будет в течении 20 минут.Вопросы еще есть?Или вы просто ФЛУДЕРАСТ?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу