Закрыто 200к ЯД 3000к киви (продажа/50на50)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sewko11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Telegram
Продам заблоченные кошельки ЯД (более чем на 300 000 руб)
Продам заблоченные кошельки киви (более чем на 10 000 000) Более чем 610 кошельков.

Может кто по может с выводом этих средств , профит 50/50

телеграм salesadd

• Мне нравится
Реакции: Taya

Diller666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
средни по 15-20к на коше киви получается ? ) неа,никто не поможет,за 50 % вообще забудь о какой либо помощи . если даст кто то 5 % за твои коши ,продавай не думая.

Автор
Автор
Sewko11

Sewko11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Telegram
средни по 15-20к на коше киви получается ? ) неа,никто не поможет,за 50 % вообще забудь о какой либо помощи . если даст кто то 5 % за твои коши ,продавай не думая.
Есть разные суммы, 1к 5к разные. первая база 610 кошельков. Дальше есть более 3 000 кошельков. разные суммы.
ЯД аналогично.

Автор
Автор
Sewko11

Sewko11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Telegram
Есть абсолютно все данные, яд номер, почта, телефон, аварийные коды, паспорт на который проходили, киви так же.

Diller666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Есть абсолютно все данные, яд номер, почта, телефон, аварийные коды, паспорт на который проходили, киви так же.
В данном случае это не имеет никакой разницы . Это хлам .Можете конечно серчать на меня ,но это так ,уж поверьте мне . Даже бесплатно никто не станет этим заниматься ,а если станет,значит школота и ничего из этого не выйдет . Я бы мог вам расписать подробно по какой причине всё это пишу ,но не очень разумно это делать ) Если есть кошельки от 30к ,не идент киви ,с ограничениями на исходящие платежи ,то за малый % скуплю под личные цели ,а так ,как и писал ранее ,всё это хлам .

Автор
Автор
Sewko11

Sewko11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Telegram
В данном случае это не имеет никакой разницы . Это хлам .Можете конечно серчать на меня ,но это так ,уж поверьте мне . Даже бесплатно никто не станет этим заниматься ,а если станет,значит школота и ничего из этого не выйдет . Я бы мог вам расписать подробно по какой причине всё это пишу ,но не очень разумно это делать ) Если есть кошельки от 30к ,не идент киви ,с ограничениями на исходящие платежи ,то за малый % скуплю под личные цели ,а так ,как и писал ранее ,всё это хлам .
как понять что у киви ограничение на исходящие платежи? я сегодня чекну базу, найду такие кошельки то ок. напишите мне в телеграм salesadd

Автор
Автор
Sewko11

Sewko11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Telegram
хотя там все кошельки получили статус основной (200к лимита) если такое устроит, то буду искать

Diller666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
статус *основной* как раз и нужен . Это не идент кош. ИДент это когда проф . Понять легко,в кош должно пускать .Если полная блокировка,то вас в кош не пускает и пишет что кош локнут и т.д ,а когда ограничение ,то вы заходите в кош всё ок ,только не можете переводить с него куда то что то .

Автор
Автор
Sewko11

Sewko11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Telegram
статус *основной* как раз и нужен . Это не идент кош. ИДент это когда проф . Понять легко,в кош должно пускать .Если полная блокировка,то вас в кош не пускает и пишет что кош локнут и т.д ,а когда ограничение ,то вы заходите в кош всё ок ,только не можете переводить с него куда то что то .
вот у меня нельзя переводить что-то но в кош пускает, добро сегодня чекну кошельки

Nikolaos

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
написал в личку

AK-47

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
2
отписал в личке

Автор
Автор
Sewko11

Sewko11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Telegram
ЯД коши по по порядку с баликами (средняя верификация). Пишите кому интересно.
1)25 573
2)40 871
3)51 751
4)31 691
5)19 499
6)54 873
7)25 573
8)56 896
9)47 184
10)50 000
11)23 144
12)38 177
13)39 801

• Мне нравится
Реакции: Taya

MoscowCiti

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Помогу с выводом средств с проблемных кошельков!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Sewko11

Sewko11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Telegram
актуально.
Продам киви коши по 100р за шкуту оптом с баликами от 1-до 7к.
Если кто поможет с выводом, 50 на 50.

телега salesgash

Автор
Автор
Sewko11

Sewko11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Telegram
@rikox телега, берет 20% с вереф коша яд, малолетка нет смысла работать, кинул на 3 коша. переписки имеются. Кидала, не работайте с ним!

Ищу партнеров яд вереф суммы разные от 20 до 50к, коши есть на постоянной основе.

Так же продам базу за 10к 200к сумма яд, без номеров, мож кому интересно. телега salesgash

drakula13

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
@rikox телега, берет 20% с вереф коша яд, малолетка нет смысла работать, кинул на 3 коша. переписки имеются. Кидала, не работайте с ним!

Ищу партнеров яд вереф суммы разные от 20 до 50к, коши есть на постоянной основе.

Так же продам базу за 10к 200к сумма яд, без номеров, мож кому интересно. телега salesgash
а сам то не кидала?

Astair

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Киви кошелек
Сим Билайн?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу