Закрыто 2500$ за 3 дня! Новая тема! Купить-продать.

A1dam

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго дня!
Предлагаю реальную схему бизнеса! Вложения - 1800$ Выхлоп - 2500 за 3 дня!
Не шутка, не подвох! Не пирамида, не сетевой маркетинг или мутные схемы! Абсолютно новая и прозрачная тема! Покупаем товар, перепродаём в другой стране. Схему поставки почти наладил. Клиенты в ЕС есть. Товар меньше пачки сигарет!
Внимание! Никаких авансов, предоплат за идею, оплату за дорогу или визу, 30 рублей на метро и пр. разводняков! Всё по честному! Сами лично покупате товар, и сами получаете за него деньги. Оплата только после завершения сделки и получения ПОЛНОЙ прибыли!
Что требуется:
1. наличие ок. 1800$
2. Наличие действующего загран. паспорта, и соответственно возможность командировки в др. страну на 1-2 дня.
Только Москва! Другие регионы просьба не беспокоить! Т.к. Доставка товара осуществляется пока только до Москвы. Либо возможность приехать в Москву.
Подробно и по пунктам готов расписать заинтересованным
Пишите: [email protected]

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго дня!
Предлагаю реальную схему бизнеса! Вложения - 1800$ Выхлоп - 2500 за 3 дня!
Не шутка, не подвох! Не пирамида, не сетевой маркетинг или мутные схемы! Абсолютно новая и прозрачная тема! Покупаем товар, перепродаём в другой стране. Схему поставки почти наладил. Клиенты в ЕС есть. Товар меньше пачки сигарет!
Внимание! Никаких авансов, предоплат за идею, оплату за дорогу или визу, 30 рублей на метро и пр. разводняков! Всё по честному! Сами лично покупате товар, и сами получаете за него деньги. Оплата только после завершения сделки и получения ПОЛНОЙ прибыли!
Что требуется:
1. наличие ок. 1800$
2. Наличие действующего загран. паспорта, и соответственно возможность командировки в др. страну на 1-2 дня.
Только Москва! Другие регионы просьба не беспокоить! Т.к. Доставка товара осуществляется пока только до Москвы. Либо возможность приехать в Москву.
Подробно и по пунктам готов расписать заинтересованным
Пишите: [email protected]
тебе по ходу грусно?! давно на х не посылали

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
куда скинуть 1.8?

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
A

A1dam

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
тебе по ходу грусно?! давно на х не посылали
Тебя, по-ходу часто посылают...

Чего в моей схеме сверхъестественного или нереального в отличии от разводняков по типу - "заплати деньги, преведи деньги, а Я тебе потом раскажу как заработать..."
Я предлагаю всё по честному - купить - перепродать! С людей денег не тяну! Никого не развожу. Есть желание и очко не жмёт, бери, вези! Продадим, только после этого отсчитаешь мои 30%. Всю схему Я организовал и беру на себя. Всё что человеку надо - забрать в Москве в Аэропорту и привезти в пункт Б. Это не наркота и не оружие.
Змеиный яд не запрещён ни в РФ ни в Украине. Открой Авито, полно предложений в открытом доступе

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Чего в моей схеме сверхъестественного или нереального в отличии от разводняков по типу - "заплати деньги, преведи деньги, а Я тебе потом раскажу как заработать..."
Я предлагаю всё по честному - купить - перепродать! С людей денег не тяну! Никого не развожу. Есть желание и очко не жмёт, бери, вези! Продадим, только после этого отсчитаешь мои 30%. Всю схему Я организовал и беру на себя. Всё что человеку надо - забрать в Москве в Аэропорту и привезти в пункт Б. Это не наркота и не оружие.
Змеиный яд не запрещён ни в РФ ни в Украине. Открой Авито, полно предложений в открытом доступе
ты организовал схему.......и берешь на себя. вопрос: что ты берешь на себя?

Автор
Автор
A

A1dam

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
ты организовал схему.......и берешь на себя. вопрос: что ты берешь на себя?
Я организовал схему. Это такое же вложение как и $$$! Нашёл канал и сбыт. И % свой беру только после получения кэша. Попробуй сам! Вон Авито! Вон масса предложений по продаже яда! Купи! Перепродай! Заработай сам! В чём проблема?

34fgfgfgfg67

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5

Вообще то за змеиный яд и подсесть можно - это товар с ограниченным оборотом.
Если примут на границе, то, для начала пару суток просидишь за решеткой пока экспертизу делают.

Автор
Автор
A

A1dam

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Вообще то за змеиный яд и подсесть можно - это товар с ограниченным оборотом.
Если примут на границе, то, для начала пару суток просидишь за решеткой пока экспертизу делают.
Можно пойти на завод работать... или дворником. Там точно безопасно! И платят вроде, неплохо.

zagalay

VIP
Подтвержденный
Реакции
437
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС ,а чего сам не возишь? 1800 нету или бздишь? заявленный профит -хорош. Гоняй туда сюда и коси бабло...

Автор
Автор
A

A1dam

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0

Ndrangheta

Участник
Подтвержденный
Реакции
18
Будем работать, спасибо за подробное описание.

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

A-xxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Что значит схему почти наладил?)На этом можно смело идти мимо этой темы)

Автор
Автор
A

A1dam

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
проводник дохрена получает? хули сразу не везет куда надо?! (не верю)
Авиасообщение между Узб и Украиной сейчас НЕТ! Только до Мск.
Тебя и не заставляет никто верить! Намного надёжнее отдать 50-100 тыс непонятно куда за обещание что тебе расскажут как зарабатывать по 1000$ в день!. Таких тем здесь валом! Выбирай! )

A-xxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
не смею задерживать! )
Ну сам подумай, как можно что то думать о сотрудничестве если ты пишешь почти наладил.Почти это не значит налажено, что влечет уже не уверенность. Как принято в народе говорить "Почти не считается")))Удачного заработка.

Автор
Автор
A

A1dam

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Ну сам подумай, как можно что то думать о сотрудничестве если ты пишешь почти наладил.Почти это не значит налажено, что влечет уже не уверенность. Как принято в народе говорить "Почти не считается")))Удачного заработка.
Почти означает - всё кроме денег и человека в Мск. И тебе удачи!

Сверху Снизу