3 жестких урока бизнеса

power

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
165
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая.Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда". Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

zeppelin

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дикий баян, читаю уже сотый раз, но всегда доставляет)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Greezer

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Постоянно перечитываю. Автору респект

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Kinected

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram
Все как есть...

Pawel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В соц сетях накопал)))))

zwe03

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Про священника второй урок самый лучший

xbx

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Баян, баян, а я про монашку не читал, гуд!

MG Eugene

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
мне тоже про священника больше всего нравится

GReddy

Участник
Подтвержденный
Реакции
88
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Хахах)) Впервые вижу, плюсую)

DrugFly

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Третий урок самый лучший, вот только за частую не получается ему следовать.

BlackLight

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Приколол сосед Боб, как он быстро среагировал и на..ал жену соседа))

hyip

Заблокирован
Реакции
0
Первый урок жизненный
--- Объединение сообщений ---
Третий - реальность

savage300

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Боб мог начать со ста баксов и развивать тему по накалу :D

Shahdager

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Из первого урока я понял кое что другое про его жену

Коля_Питерский

Участник
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Четко, просто и действенно. Осталось только следовать

Make79

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
56
Так бы , с юмором , в школе преподавали )))

nbome

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Видел в каком-то бизнес-цитатнике

Maynard

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В любой хорошей шутке есть доля правды

Nlingus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Главное правило - Если не заработал деньги ты, заработают на тебе.

Vnuck

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Улыбнуло))

Сверху Снизу