Закрыто 50000к адекват за такую схему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрыйman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее редактирование:

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
50 лямов??? Или просто вы не вкурсе что значит к?

----------

Уже второй просто за 10 минут у одного 30 000к на киви лежит,второй схему нашел за 50 000к )))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ay_security

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Че реально кто то за 50 лямов схему продает,я скачать не могу с телефона сижу,я просто интерес проявлял смогу ли я всего за 500к схему продать и что для этого надо,а тут видимо кто то вообще не стесняется))

Автор
Автор
добрыйman

добрыйman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11

sarhosh

Участник
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Знаком с ней давно, норм тема. Но требует модернизации.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,224
Покупок
1
Telegram
добрыйman добрыйman , Ну про ценовую политику ФС разговор отдельный, и тут его обсуждать не стоит.
На мое усмотрение цена конечно завышенная, но тема имеет свою изюминку, мне лично понравился способ привлечения клиентов. В данной схеме. Она уже давненько в паблике данная схема.
Автор конечно не стал первооткрывателем данного способа, но подход интересный. Насколько я помню Артем и наш проверяющий Смайл не сошлись как раз по цене и по этому Артем не стал продавать у нас свою схему (ему предложили выставится по более низкой цене)
А так тема вполне имеет право на жизнь.

Последнее редактирование модератором:

ZEWZ

Заблокирован
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема понравилась. Что могу сказать по поводу цены... Конечно цена завышена. Реальную стоимость данного мануала, вижу где то порядка 10-15 тысяч рублей.

E750EX

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
432
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
А, ссылки на паблик-версию нет у кого под рукой? (полюбопытствовать)

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Изюминка определенно есть) Но рынок услуг в данной сфере уже давно притерпел многие изменения. Колоссальные я бы сказал. И клиента искать все труднее и труднее. Вот если бы кто подсказал способ привлечения полезного траффика, то тема стоила бы и больше.

Автор
Автор
добрыйman

добрыйman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да что то хз... создал искусственный спрос всего лишь... А это далеко не открытие. Предлагаю всем покидать свои варианты исполнения, без магии)

Виртуо3

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Конкуренция большая в этом направлении.А так принцип создать спрос на что то,а затем удовлетворить его хорош.

Автор
Автор
добрыйman

добрыйman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я где то читал как парни замутили. Может даже и тут эта тема есть.
Заказали в каком то чудо-магазине разновидных насекомых, от вида которых подташнивало. Заказали много) Предварительно по городу расклеили объявления типа:
"Уважаемые граждане, из канализаций города замечены стаи подозрительных насекомых. При появлении у Вас дома, либо в подъездах просьба срочно позвонить по указанному номеру. Не пытайтесь вывести самостоятельно! не теряйте время! Насекомые имеют стойкий иммунитет, и способность к быстрому размножению."
И через недельку прошвырнулись по крышам города, засыпая в трубы вентиляции этих мутантов.
Затем принимали шквал звонков на телефон. продавали крысиный яд с колоссальной наценкой, через интернет-магазин. Ссылку озвучивали при диалоге с клиентом по телефону.
Такие насекомые живут не долго, они нуждаются в определенной среде. Т.е. они умирают через 2-3 дня. Что и есть хорошо. Появились насекомые! Жильцы на измене! Все ворвались звонить нам. Мы маринуем грамотно, отправляем наш чудо-товар на который даем гарантию полного возврата денег при плохом результате.
Профит.

Такая вот дерзкая и интересная схема) Выхлоп 100 баллов будет.
Кто оценил, жми+)

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я где то читал как парни замутили. Может даже и тут эта тема есть.
Заказали в каком то чудо-магазине разновидных насекомых, от вида которых подташнивало. Заказали много) Предварительно по городу расклеили объявления типа:
"Уважаемые граждане, из канализаций города замечены стаи подозрительных насекомых. При появлении у Вас дома, либо в подъездах просьба срочно позвонить по указанному номеру. Не пытайтесь вывести самостоятельно! не теряйте время! Насекомые имеют стойкий иммунитет, и способность к быстрому размножению."
И через недельку прошвырнулись по крышам города, засыпая в трубы вентиляции этих мутантов.
Затем принимали шквал звонков на телефон. продавали крысиный яд с колоссальной наценкой, через интернет-магазин. Ссылку озвучивали при диалоге с клиентом по телефону.
Такие насекомые живут не долго, они нуждаются в определенной среде. Т.е. они умирают через 2-3 дня. Что и есть хорошо. Появились насекомые! Жильцы на измене! Все ворвались звонить нам. Мы маринуем грамотно, отправляем наш чудо-товар на который даем гарантию полного возврата денег при плохом результате.
Профит.

Такая вот дерзкая и интересная схема) Выхлоп 100 баллов будет.
Кто оценил, жми+)
Ты цены на козявок экзотических видел? Стоят, почти как золото, если по весу брать)))

Их тупо начнут ловить и продавать))) И попросят что бы еще подкинули)))

Первую партию можно у меня в подъезде выпустить)

Бонифаций

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
норм развод!) чуть подкорректировать, творческий подход и огонь)
кидать в секты разведенок и в группы "все мужики козлы", будет аншлаг))

Автор
Автор
добрыйman

добрыйman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты цены на козявок экзотических видел? Стоят, почти как золото, если по весу брать)))

Их тупо начнут ловить и продавать))) И попросят что бы еще подкинули)))

Первую партию можно у меня в подъезде выпустить)
Ну во-первых не все такие проинформированные как ты) Думаю при первой встрече с таким мутантом, кроме измены никакой мысли не будет. А тем более у женского пола) +объявления по городу. Шок обеспечен)
А во-вторых, я не являюсь автором темы, и не пробивал по затратам. Мне понравилась лишь идея, и ее исполнение.
Просто переписал паблик по памяти)
Явно кто это исполнял учел "затраты - выхлоп", мое мнение.

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну во-первых не все такие проинформированные как ты) Думаю при первой встрече с таким мутантом, кроме измены никакой мысли не будет. А тем более у женского пола) +объявления по городу. Шок обеспечен)
А во-вторых, я не являюсь автором темы, и не пробивал по затратам. Мне понравилась лишь идея, и ее исполнение.
Просто переписал паблик по памяти)
Явно кто это исполнял учел "затраты - выхлоп", мое мнение.

Да ладно, я стебусь просто) Тема больше юморная, чем рабочая.. Сам посуди..

Jenga

VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Даны контакты на людей, кто занимается якобы сайтами, случайно не схема в схеме?))

Автор
Автор
добрыйman

добрыйman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да ладно, я стебусь просто) Тема больше юморная, чем рабочая.. Сам посуди..
каждому свое) я считаю провернув такое, спрос не избежен.
только вот делов до**я, это да..
Да и на редких "любителей"
Я не взялся бы за такое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу