Закрыто 500к трафика в месяц почти даром.

grombalu

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну, идея хорошая. Я также делал с группами ПИАР. В принципе всё по ума. Статья хорошая.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Edward_0174

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
49
если кому не трудно, киньте в лс!

vladF

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Акки банятся...

bgzr

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема достойна уважения. ТС спасибо. Сегодня же начну работать по ней. Точнее попробую

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sery2013

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
289
Дадут бан рано или поздно,можно немного по другому воплотить это.

Buendia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
есть ли у кого инфа , если на 4dig менять фамилию имя , сменят ли или забанят ) ну от вк чего угодно можно ожидать

sery2013

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
289
есть ли у кого инфа , если на 4dig менять фамилию имя , сменят ли или забанят ) ну от вк чего угодно можно ожидать
Сменят почему нет. Но потом все равно рано или поздно бан получишь за вступления в группы. нужно чтоб восстановить мог,а так только деньги потеряешь..

Buendia

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Сменят почему нет. Но потом все равно рано или поздно бан получишь за вступления в группы. нужно чтоб восстановить мог,а так только деньги потеряешь..
в том то и дело , что хочу 4dig как основную страницу ) свои фото и т.п. то есть в случае чего мог бы восстановить даже с паспортом, и ещё такой вопрос по сколько групп лучше в день вступать чтоб не было бана? слышал такое что люди за раз вступают во 100++ групп и их не банят, а кто-то тихо мирно по 15 групп в день и бан ловят тоже всё странно

sery2013

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
289
в том то и дело , что хочу 4dig как основную страницу ) свои фото и т.п. то есть в случае чего мог бы восстановить даже с паспортом, и ещё такой вопрос по сколько групп лучше в день вступать чтоб не было бана? слышал такое что люди за раз вступают во 100++ групп и их не банят, а кто-то тихо мирно по 15 групп в день и бан ловят тоже всё странно
ВК может и за одно вступление забанить. У меня за вступление в свадебную группу БАН на месяц дали, хотя я в аккаунт то и не заходил недели две. В общем охуе... они там все в край.

Сверху Снизу