Закрыто 500р за регистрацию и идентификацию на сайте

felixcartal

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Требуются люди из РФ 18+ для регистрации и идентификации на сайте Parimatch.

Для верификации нужно загрузить на сайт фото паспорта, прописки, снилса и селфи с паспортом и листком с надписью сайта. БК легальная, ваши документы никуда не уйдут. Мне фотографии скидывать не нужно, только логин/пароль от сайта. За новый подтвержденный аккаунт плачу 500р на qiwi/карту.

Кому интересно пишите в Telegram @ felixcartal

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Честно? 500р? да такой комплект документов ныне стоит от 500, а с отрисовкой селфи и того больше....плюс ещё самому заморочиться с идентификацией, рубля 1500 такой акк норм цена.

Автор
Автор
F

felixcartal

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Честно? 500р? да такой комплект документов ныне стоит от 500, а с отрисовкой селфи и того больше....плюс ещё самому заморочиться с идентификацией, рубля 1500 такой акк норм цена.
Мне нужны не документы, а пустой верифицированный аккаунт без истории, за 10 минут работы вполне адекватная цена

100k

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
логин/пасс от ЛК нужен на какой то конкретный срок или тебе он нужен без возврата?

_mike_

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
1
я бы сказал, что нормальная цена от 2-3к, не забывай что нужна надпись на листике еще... я лично не берусь за такие верифы за 1.5 к, а я бы не сказал что я ахуеть какой крутой дроповод... просто за такой набор чисто дропу нужно кинуть косарь хотя-бы, а ради 500 рублей заморачиваться не очень идея

vita22270

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
я бы сказал, что нормальная цена от 2-3к, не забывай что нужна надпись на листике еще... я лично не берусь за такие верифы за 1.5 к, а я бы не сказал что я ахуеть какой крутой дроповод... просто за такой набор чисто дропу нужно кинуть косарь хотя-бы, а ради 500 рублей заморачиваться не очень идея
Полностью согласен

Сверху Снизу