Вопрос 502

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как уже одолела эта 502, я за день реже о трахе думаю чем она выскакивает, Брокер, я понимаю, ты наверняка над этим работаешь, но я ее уже далеко не месяц наблюдаю. Ладно я тут не селлер, а как же люди кто, допустим рекламу проплатил, а в самое популярное время дня часть рублик висит, а то и главная в ауте. Я в этом не соображаю, но вероятно это что-то с БД?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,548
Покупок
17
Продаж
12
Я целый день захожу на форум и нет ошибок. Все летает. И по статистике смотрю, не падала. Все заходили нормально.@zloy777,

Последнее редактирование модератором:

Пиксель(Pixel)

Заблокирован
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я целый день захожу на форум и нет ошибок. Все летает. И по статистике смотрю, не падала. Все заходили нормально.@zloy777,
Иногда бывает, но у меня в последний раз было перед Новым Годом. Наверное проблема не в форуме, а еще в чем-то

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mvr

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
61
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Подтверждаю - было такое часа два назад, интересно, что тут же зашел через сафари и все ОК

Автор
Автор
Z

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Погуглил - подсказали почистить куки, видать БД конфликтует каким то образом, сейчас все роббит, но об этом знают на форуме образно говоря 1.5 колеки, а многие думаю мучаются, думая что ддосят или сервак не вывозит, надо где нить на проходное место повесить, у кого такая хня думаю обратит внимание

Сверху Снизу