Закрыто 650 нулевок амазон+сс

Anakisuto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Продам 650 нулевок амазон+сс, все свежие, цена 70$
за еще 30$ кину скрипт для пробива амазон стор кард и поясню ,как им пробивать еще 2 типа карт

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Пробить им не проблема, хорошо работает, но вот чтобы акк не залочили надо еще постараться.

EXT1994

Заблокирован
Реакции
52
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
напиши для новичков.. что за термины ты изложил) авось и они купят..
мне лично нужны карженные товары. ибо есть финансы но не знаю как без запар - получит профит.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

Anakisuto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Пробить им не проблема, хорошо работает, но вот чтобы акк не залочили надо еще постараться.
портабл браузер+чистый тунель+полчасика раскачки и все ништяк
--- Объединение сообщений ---
напиши для новичков.. что за термины ты изложил) авось и они купят..
мне лично нужны карженные товары. ибо есть финансы но не знаю как без запар - получит профит.
ну это аккаунты амазон. на них нет балансов, но есть привязанные карты, а также стор карты (фирменные амазоновские), стор карты пробить легко, а вот обычные не все умеют ,но кто умеет ,те и покупают
плюс многие делают рефаунды, для этого тоже такие акки подойдут

EXT1994

Заблокирован
Реакции
52
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ага) рефаунд мне знаком по принципу... друг отдал 5-6 к челу, он написал грамотно заяву мол - не пришла посыль.. и свежую. 980 GTX за 60к 2 года назад, рефнул обратно) т.е. 60к ему вернули))) вот бы сейчас также) жаль амазон в РФ больше не отправит))) или... отправит?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

Anakisuto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
ага) рефаунд мне знаком по принципу... друг отдал 5-6 к челу, он написал грамотно заяву мол - не пришла посыль.. и свежую. 980 GTX за 60к 2 года назад, рефнул обратно) т.е. 60к ему вернули))) вот бы сейчас также) жаль амазон в РФ больше не отправит))) или... отправит?
ну если только по белому, то отправит ,а с каржа точно нет

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Закрыто на проверку, жду в лс.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Открыто

Автор
Автор
A

Anakisuto

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Йоу
Снова с вами
Много акков с балансом (стоимость 4% от балика)
Нулевок тоже куча, пишите в ЛС первый раз
Есть акк 500 баксов отдам за 15.

EXT1994

Заблокирован
Реакции
52
Покупок
1
бл... в РУ вообще никак не вывести???????

Сверху Снизу