Закрыто 75к руб за 3 дня (не схема, а работа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jikor

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго времени суток.
Я на вашем борде новичек, но думаю это не проблема для установки взаимопонимания.

Я Jikor, занимаюсь теневым бизнесом около 4 лет. За это время я работал во многих направлениях и понял что проворачивать схемы где страдает обычный мамонт не так интересно и кармически здорово, как разводить тех, кто сам не чист на руку.
Именно исходя из этого я в течении последнего года сколотил отличную команду для развода всякого рода мошенников и барыг. Точнее тех, кто занимается разводом "своих" или толкает не хорошие вещества слабохаркатерным людям. Ну думаю аудиторию с кем работаем понятно.

Суть нашей схемы заключается в том, что мы становимся "невидимыми посредниками" и незаметно у всех уводим деньги в никуда (а точнее к себе в карман)

Для работы по схеме нам требуется ответственный человек, с свободным временем не менее 4 часов в сутки. Постоянный доступ в интернет. По анонимности все будет расписано конкретно в мануале. Никаких звонков и встреч. Только переписки.
Мы не занимаемся благотворительностью и не берем тех кто в отчаянном положении. Будьте готов к тому что придется потратить в начале и свои кровные.
То что у вас получится сработать по схеме - 101% ибо все отлажено и в этой сфере платить на перед - привычное дело.

Что я предлагаю в замен на такие требования:
1. Работу в слаженой команде с относительно свободным графиком
2. Постоянное обучение и поддержку в работе. А именно я вам даю направление и пошаговую инструкцию, вы, исходя из своих возможностей, проворачиваете схему. Если вы не готовы ее провернуть, я передаю ее другому члену команды и т.д.
3. Предлагаю вам первый профит в течении 3 дней (можно и в первые сутки получить).

Минмальный профит с 1 жертвы 75к руб. из них вы получаете 70%. С любой в дальнейшем полученной суммы вы будете делать отчисления в виде 30% в "общак" в противном случае дальнейших наводок в работе вы не получите.

Работаем строго через гаранта с доведением до профита 50к руб вам на руки.
Цена символическая, что бы быть уверенным что вы готовы работать серьезно, а не просто "почитать" мануал зашли - 5к руб.
Комиссия включена в стоимость

Отдам в одному (максимум 2 человека).
После залива денег в гарант тут же присутпаем к работе. Жертв полно,а у нас рук не хватает

Готов ответить на вопросы, торг уместен (или ваши предложения по работе), первое общение в ЛС.

ПС - другие схемы, обмены и т.п. не предлагать!!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
С любой в дальнейшем полученной суммы вы будете делать отчисления в виде 30% в "общак" в противном случае дальнейших наводок в работе вы не получите.
а кто гарантирует что он вообще получит какие то наводки?может сразу после делюги вы его сольете (вас же команда как я понял)пойдет за паровоза)
Работаем строго через гаранта с доведением до профита
это радует)
пройдите проверку ,народ потянется)

Автор
Автор
J

Jikor

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
seregagelik seregagelik , Привет!
Ну даже если мы его и сольем то он останется при своем профите... Но в таком случае вообще как смысл нам набирать команду?

Отличный вариант, спасибо за совет! Если не успеем в наши сроки найти человека, то пойдем на проверку. Но к сожалению у нас очень много задач, а тратить время на проверку просто нет. Я же не продаю десяток копий. Думаю кто то один, да с гарантом до профит найдется..

Еще раз благодарю что проявили интерес без наездов и т.п.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проверку бы прошли и сразу бы Ваша проблема решилась.
Обратитесь к тому же from-he11, marlb0ro, basyak.

Автор
Автор
J

Jikor

Заблокирован
Реакции
0
Друзья!
Проверка это правильный ход с точки зрения продаж. В таком случае я получу большое количество желающих и смогу работать на более лояльных условиях у гаранта... НО.
Мне нужен лишь 1 (максимум 2) желающих, который готов работать строго через гаранта до профита. И главное, который в последствии, станет полноценным членом команды!
Я не прошу сейчас судить рабочая схема или нет, я предлагаю вам познакомиться, пощупать ее при этом не переживая что потраченные на нее деньги у вас пропадут. Даже тот материал, который будет получен по мере работы, может пригодиться в других ваших схемах. Но мне кажется будущему покупателю понравится и он будет еще долго с нами работать)

От проверки не отказываюсь, и как говорил выше, пройду если в отведенное мне время не найдется желающий. Либо закрою топик и будем искать другие методы привлечения людей в нашу команду

П.с. Так же, прошу не обижаться тех, кому я отказал в продаже. Я повторюсь...я ищу серьезного человека, который не идет ва-банк обращаясь ко мне.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Друзья!
Проверка это правильный ход с точки зрения продаж. В таком случае я получу большое количество желающих и смогу работать на более лояльных условиях у гаранта... НО.
Мне нужен лишь 1 (максимум 2) желающих, который готов работать строго через гаранта до профита. И главное, который в последствии, станет полноценным членом команды!
Я не прошу сейчас судить рабочая схема или нет, я предлагаю вам познакомиться, пощупать ее при этом не переживая что потраченные на нее деньги у вас пропадут. Даже тот материал, который будет получен по мере работы, может пригодиться в других ваших схемах. Но мне кажется будущему покупателю понравится и он будет еще долго с нами работать)

От проверки не отказываюсь, и как говорил выше, пройду если в отведенное мне время не найдется желающий. Либо закрою топик и будем искать другие методы привлечения людей в нашу команду

П.с. Так же, прошу не обижаться тех, кому я отказал в продаже. Я повторюсь...я ищу серьезного человека, который не идет ва-банк обращаясь ко мне.
у вас ни одной копии не возьмут без проверки, поэтому можете сразу начинать её проходить

НеЛипиВатруху

Заблокирован
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
На что кроме безопасности нужно будет тратиться, схема прямолинейна связана с разводом, без всяких шлюх и наркотиков?

Автор
Автор
J

Jikor

Заблокирован
Реакции
0
D David_Bowie , я вас услышал, спасибо!
Но мне не нужно продавать копии..мне нужно найти того, кто готов присоедениться к моей команде и в качестве серьезных намерений предлагаю "купить" ее..
Н НеЛипиВатруху , тут зависит от жертвы. Какой то материал у нас есть в наличии, какой то нужно достать будет.
Для вас в схеме совершенно не нужны посторонние люди. Наша работа по сути как менеджеры. Если потребуется помощь подрядчика (дропа) то это у нас заготовлено. Но чаще все прямолинейно

НеЛипиВатруху

Заблокирован
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
J Jikor , так и не ответил, это не шлюхи и наркотики?

Автор
Автор
J

Jikor

Заблокирован
Реакции
0
Н НеЛипиВатруху , прошу прощения..вопрос не совсем понял.
Наши жертвы это не шлюхи и наркаши, мы не шантажом занимаемся. Наши жертвы немного "выше этого"..например барыги или сутенеры. Т.е. те люди, которые действительно располагают деньгами, а не от кого то зависят

papsik

VIP
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пообщался с ТС в личке, кароче развод на мат якобы для "работы". Деньга с ГС его не интересует. Кароче вы поняли, очередная дичь. Модеры обратите внимание. Стелит норм для новичков, думаю повелись уже некоторые. За базар отвечу!

Автор
Автор
J

Jikor

Заблокирован
Реакции
0
P papsik , эээм, это конечно очень смелое заявление, я очень рад что вы родственник Ванги или ещё кого то там, но это ваше дело.
Свое мнение вы сказали, с вами тоже было "приятно" говорить в личке.
Спасибо, прошу вас покинуть мою тему. Думаю как я писал выше, что если пройти проверку то все станет на свои места, пока за этим не гонюсь. И лишь ради того что бы ублажить ваш скептецизм я тратить время пока не буду.
Благо есть люди, которые сначала разбираются, а потом говорят.
Если у вас есть хоть капля уважения к чужим топикам, прошу не отвечать на мой комментарий.
П.с. Никак не хотел оскорбить, если что

papsik

VIP
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
J Jikor , Басяк разберётся, или кто ща разделом рулить(2 месяца на форуме не был).
Из твоих ответов на вопросы - впечатление однозначное!

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Закрыто. P papsik , жду пруфов в личку.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Судя по скринам, у нас ТС мать Тереза, сам меньше получает, чем команда, дает возможность заработать. Только мат купите, не-не-не, не у частных лиц или вот по этим контактам, в шопе надежнее, ну да он пару десятков косарей стоит. В бан короче.
P papsik плюс в карму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу