Вопрос А на каких форумах обитаете вы?

hkrsw

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Всем привет, хотелось бы узнать, на каких еще форумах такой тематики сидят люди?
Я в этой теме не так долго, год или два и то в полу-пассивной форме, только читаю и изучаю информацию, собираю багаж знаний скажем так. Когда наткнулся в сети на форум Бендера, открыл для себя просто огромный мир неизведанного, а после того как он сдох, я оказался на форуме Корбена и вновь продолжил поглощение инфы, которой там было просто немерено. А теперь даллас закрылся и я в полнейшей печали.
Я был бы очень признателен, если бы вы поделились списком форумов по такой же тематике. В разделе каталога теневых ресурсов ползал, в основном там начинающие форумы, да и по тематике торговли.

zema2415

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
55

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Skinemsya.club

center.bz

TENEC.CC

cardingmafia.cc

anonblack.biz

ksivi.cc

Filka.cc

Procrd.cc

dallasplace.biz

fsell.biz

dublikat.cx

Monopoly.ms

darkmoney.cc

Afera.club

crimefog.com

banditizma.net

NETSKY.PW

migalki.club

skinemsya.club

Beznal.cc

Kriminala.net

fl.l33t.su

vor.cc

dollar.bz

pirate.bz

crdclub.su

какие то уже не рабочие,какие то кидалы:Omgrunanimation:

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
darkmoney.cc forever

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
dublikat.co the best

Автор
Автор
H

hkrsw

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Даркмани это хорошо, но только для покупки чего-либо. Прежде всего меня интересуют схемы заработка, а у даркмани есть всего 1 раздел, посвященный этой теме, и то 80% тем на форуме начинаются с "ПРОДАМ". Даллас и Бэндер, да и ваш форум отличается как раз тем, что большинство тем в открытом доступе и их можно обсудить, посмотреть отзывы, увидеть опыт других людей.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даркмани это хорошо, но только для покупки чего-либо. Прежде всего меня интересуют схемы заработка, а у даркмани есть всего 1 раздел, посвященный этой теме, и то 80% тем на форуме начинаются с "ПРОДАМ". Даллас и Бэндер, да и ваш форум отличается как раз тем, что большинство тем в открытом доступе и их можно обсудить, посмотреть отзывы, увидеть опыт других людей.
как говорится на вкус и цвет

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Dimka77

Благотворитель 0.0042428 бтс
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
23
Покупок
6
verified.vc / wwh / center.bz / migalki.club

sergeyfut

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
новый форум
DarkBiznes.club.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
лучше дубликата, сейчас форума нет! :cool:

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
svs-196 svs-196 , проблемы с гарантом решаемы! Но даже с этими небольшими проблемами, он лучший. Я был пожалуй на всех открытых и зарытых бордах(не только в рунете), но остался только тут.
Насчет ключей, от куда инфа? Сомневаюсь что от АГ. Поэтому это не больше чем слухи, причем ничем не подтвержденные!

svs-196

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ключи от форума у кого ?

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram

svs-196

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у хеннеси
--- Объединение сообщений ---
да в жопу споры с журналистами, тебе надо, ищи сенсации сам...

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
svs-196 svs-196 , ты близкий знакомый хеннеси или брокера? они тебе говорили что-то? От куда у тебя инфа? Если ты не заметил, то уже есть изменения в АГ! Так у кого же ключи?
В том то и дело, что я не спорю! Я лишь говорю, что ты не знаешь 100% инфы! Так же как и я впрочем, поэтому я и сказал что твои слова не подтверждены! И это уже факт!
--- Объединение сообщений ---
svs-196 svs-196 , и причем тут, то что я журналист? Я такой же пользователь, как и ты, просто стараюсь помогать форуму. Я вроде нормально с тобой общаюсь и не упоминаю в беседе, что я журналист. Я же не говорю "да в жопу споры с пользователями, тебе надо, ищи сенсации сам..."

svs-196

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
давайте без паники, я тоже перегнул.
хенесси нет, брокер не платит. инфа от пробива.
форум останется и будет процветать в любом случае, такое уже было с мигалками)
мир?:wink:

Сверху Снизу