Закрыто Абсолютно безлимитный интернет yota

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
архивный тариф (в салонах связи не продаются)
Описание:
- Полностью безлимитный интернет 3g/4g по всей России БЕЗ РОУМИНГА, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ!
- 300 минут на всех операторов России, включая городские номера!(количество минут можно докупать)
- Полный безлимит между абонентами YOTA!
- В минус не уходит!
- Абонентская плата 440р в месяц (на балансе 0)
- Цена сим-карты с доставкой и подключением по Москве-799р ( в регионы 600р)
- Активация тарифа сразу после внесения абонентской платы
Оплата на карту сбер либо через гаранта!
Отправка любым удобным способом

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mikhailtikhon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
хочу попробовать !!! будет скидка первому? и для отзыва? отправка в Тюмень

D112

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Работает на всех устройствах, usb-модем, планшет..?

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19

mikhailtikhon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Заказ оформили ждём посылку )

bugsbugs

Благотворитель 1050 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ограничения по трафику нет ?

mikhailtikhon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
ограничения по трафику нет ?
Ограничений по трафику нету ! Но есть ограничения на отправку смс , тс сказал что пофиксит скоро. Жду , как пофиксят отпишусь . А так все оперативно отправили и все работает

Тимур_М1990

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Написал в личку, уже который день нет ответа

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Т Тимур_М1990 , ТС в этой теме народ дурит,мы заключили сделку,я оплатил стоимость симок, НО! Начались танцы с бубном, сначала симки закончились,затем, селлер пообещал съездить в офис и отправить "завтра" завтра длилось десять дней - селлер пропал,по контактам на связь не выходил,затем появился и сообщил о том что симки закончились, я отправил реквизиты для возврата денег но в ответ тишина! Заявляю ТС Кидала! Я ждал очень долго,не открывал арбитраж,но видимо придётся это делать! Не связывайтесь с ТС!

шторм

VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Т Тимур_М1990 , ТС в этой теме народ дурит,мы заключили сделку,я оплатил стоимость симок, НО! Начались танцы с бубном, сначала симки закончились,затем, селлер пообещал съездить в офис и отправить "завтра" завтра длилось десять дней - селлер пропал,по контактам на связь не выходил,затем появился и сообщил о том что симки закончились, я отправил реквизиты для возврата денег но в ответ тишина! Заявляю ТС Кидала! Я ждал очень долго,не открывал арбитраж,но видимо придётся это делать! Не связывайтесь с ТС!

эти сим карты только для москвы в регионе полный безлимит работать не будет, 1 месяц и толбько в смартфоне

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
шторм шторм , да тут хоть один день, речь не о симках,речь о непорядочности

mikhailtikhon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
эти сим карты только для москвы в регионе полный безлимит работать не будет, 1 месяц и толбько в смартфоне
Я из Тюмени , заказывал Симку , да ты прав один месяц теперь тс молчит ) скинул реквизиты для возврата , жду ответа . Пока тишина уже второй день )

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
M mikhailtikhon , думаю нам надо идти в арбитраж
Сколько ждать то можно,если репа ему не дорога,придётся поступать таким образом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу