Закрыто Абсолютный пассив, от 2к в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky12345

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И так приступим роботать мы будем на сайте
ProxyWeb
Реф: https://proxy-web.info/?p=24FBF3AAA (За старания, буду благодарен)
Не реф:http://proxy-web.info
Спросите
ProxyWeb. What is it?

ПроксиВеб это яркий представитель жанра из цикла "пассивный заработок"

Инструменты для работы

1) Вам потребуется установить агент программы на своем (да и на любом) рабочем компьютере;
2) Зарегистрироваться в личном кабинете (по e-mail);
3) Забить адрес своего электронного кошелька (WebMoney);
4) Запустить агент и иметь подключение к интернету.

Это всё. Агент PW бесшумно работает где-то в панели задач, не нагружает диспетчер,
и абсолютно не влияет на скорость интернета (его активность можно сравнить с одной открытой страницей в браузере).

В личном кабинете, да и в самом агенте, вы можете следить за балансом.

У всех начисления идут по-разному, в зависимости от региона, времени, и даже района.

В моем случае, это 30/40 рублей в день.
Но тут включаем смекалку если у вас есть дедики ) Все понятно )
Тема копипаст, но абсолютный пассив, денег хватит на пиво и интернет, дерзайте)

kentyra

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
100 Руб в месяц. с одного компа если и набирается. IP роли не играют. + - 10 руб. Выплаты по средам. ПЛАТИТ.

kentyra

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
100 Руб в месяц. с одного компа если и набирается. IP роли не играют. + - 10 руб. Выплаты по средам. ПЛАТИТ.
Забыл добавить.
Только вот что заметил, вовремя теста этой программы. Были проблемы с РУКАПЧЕЙ. Иногда не пускал на сайты с этой капчей. Пишет из вашей сети идет авто запросы в гугл. Как они используют ваш IP неизвестно.

Автор
Автор
lucky12345

lucky12345

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
сумма, на сколько я понял, зависит от региона, ближе к Мск - выше заработок, если ip вообще не ру - еще больше. у меня стоит 5 дедиков, но на амазонских не работает, ибо прогу не пускает, но если брут, то нормально.

kentyra

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сумма, на сколько я понял, зависит от региона, ближе к Мск - выше заработок, если ip вообще не ру - еще больше. у меня стоит 5 дедиков, но на амазонских не работает, ибо прогу не пускает, но если брут, то нормально.
На дедиках сколько примерно времени держится? Где покупаешь их?

Автор
Автор
lucky12345

lucky12345

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
17
Покупок
1
Продаж
2

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
что-то странный бизнес какой-то. Можно поднять, если пару тысяч дедиков влупить)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Beep
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу