Закрыто [account] brute ebay by gunz.

Автор
Автор
GUNZ

GUNZ

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
11
Добавлены свежие плюшки

Автор
Автор
GUNZ

GUNZ

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
11
Итак, новости которые вы так долго ждали.
Один из моих проектов воплощен в реальность, eBay Brute & Checker закончен.
На его реализацию ушло 2.5 мес практически ежедневных поисков Достойного кодера, так как предыдущий разработчик, попросту не осиливал поставленные перед ним задачи,
так как, сама задумка была крайне сложной.
Было потрачено около 35 дней и несколько бессонных ночей на реализацию проекта с нуля.
Сделана, полная смена работы метода авторизации, иными словами - полностью изменился процесс добычи материала, не имеющий аналогов в принципе.
Также, на основании опыта работы с eBay и технических навыков разработчика, внедрены несколько весьма полезных, и нужных фич, о которых я вынужден умолчать, дабы продлить жизнь проекта на максимум.
Были проведены тестовые работы с материалом, о чем свидетельствует выполненный результат. (См.Пикчи ниже)

Имейте ввиду, уважаемые господа, софт не дает материал несущий "золотые яйца", у вас не будет "влетать" с каждого аккаунта ордера по 10000$ или по 1$. По ряду причин, о которых распинаться здесь не имеет смысла.
Однако я могу вас с абсолютной точностью заверить, о том что, антифрод площадки не палит, процесс брута этого проекта, соответственно аккаунты не клеймятся пятном "Здесь был Брут чекер ". Иными словами-материал не имеет дополнительных балов фрод контроля в процессе его добычи, что однозначно повышает ваш скил/кпд.

PS. Хочу выразить благодарность пользователю @Socks_Hub и его сервису, за активную поддержку на протяжение всего времени создания проекта. Также выражаю ему отдельную благодарность за моральную поддержку. Thx bro

Автор
Автор
GUNZ

GUNZ

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
11

Уважаемые Клиенты!
Основной контакт сервиса не доступен

Запасной контакт саппорта: [email protected]

Автор
Автор
GUNZ

GUNZ

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
11
Эксклюзива вам в карму
Обнова Друзья!

Автор
Автор
GUNZ

GUNZ

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
11
Акция
условия и подробности по ссылке тут

Автор
Автор
GUNZ

GUNZ

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
11
eBay Up
В наличии выборка по штатам

Автор
Автор
GUNZ

GUNZ

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
11
Большой апдейт eBay в магазине bruteshop.store
Также напоминаю о Акции у нас в Магазине.

xaxa001

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
В лс тишина в жабе тишина ТС ты живой?

• Мне нравится
Реакции: GUNZ

xaxa001

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
ТС на связи все норм работаем дальше, рекомендую!!!

Автор
Автор
GUNZ

GUNZ

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
11
апдейт eBay в магазине bruteshop.store

Восстанавливаем доступ к аккам ебея

Как пользоваться cookies?
Благодаря cookies вы можете зайти и находиться на аккаунте, с которого сделали вбив, и взять трек и другую информацию для вас в любой момент, даже когда аккаунт уже невалид.
1.Устанавливаем расширение EditThisCookie
2.Заходим на сайт ebay нажимаем на иконку расширения
3.Потом переходим в импорт и вставляем Cookie

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ЗАКРЫТО!

GUNZ GUNZ , жду объяснений в ЛС.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ОТКРЫТО!

Я на вышеупомянутом форуме не увидел доказательств кидалова пользователя GUNZ GUNZ . Во-первых, ссылка на Факав - это не блэк, а бан по причине запрета кардинга на борде. Две очень, знаете ли, разные вещи. Во-вторых, в логах нет кидалова, может, есть рамс, но кидалова я в упор не вижу. В-третьих, уже не в первый раз мне этот Вербунг попадается на глаза. Карманный школьный форумок, где Админ заносит кого удобно в блэки.

Вы, Changer871, вроде вендор давний по дедикам, а толкаете вот такую клюкву. Нехорошо. К тому же, где ещё блэки? Только один линк и представлен.

Автор
Автор
GUNZ

GUNZ

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
11
ОТКРЫТО!

Я на вышеупомянутом форуме не увидел доказательств кидалова пользователя GUNZ GUNZ . Во-первых, ссылка на Факав - это не блэк, а бан по причине запрета кардинга на борде. Две очень, знаете ли, разные вещи. Во-вторых, в логах нет кидалова, может, есть рамс, но кидалова я в упор не вижу. В-третьих, уже не в первый раз мне этот Вербунг попадается на глаза. Карманный школьный форумок, где Админ заносит кого удобно в блэки.

Вы, Changer871, вроде вендор давний по дедикам, а толкаете вот такую клюкву. Нехорошо. К тому же, где ещё блэки? Только один линк и представлен.
пометку удалите о закрытости, уважаемый арбитр, и удалите посты начиная с 2страницы #35 поста

Автор
Автор
GUNZ

GUNZ

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
11
ebay uk cc UP

Автор
Автор
GUNZ

GUNZ

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
11
Большой апдейт eBay в магазине bruteshop.store

Сверху Снизу