Закрыто Администрация форума вас взломали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gid_proTex

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пришел на форум за девайсом от потапыча. Не вел деятельность не какую не покупал не продовал не флудил. Сделка на 200000р. Вели переговоры покупки через гаранта данного форума. И сегодня не могу зайти написано- Вы были заблокированы по следующей причине: Денис, СВИНИНА должна жить в хлеву, а не на теневом форуме. Знай свое место!!! ))))))))))))))))))))))).
Это что? Выс взломали? Или вы так клиентов отпугиваете ответьте пожалуйста. Мой аккаунт Gid_pro.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

Gid_proTex

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я первый раз сталкиваюсь с этим. Что это было? У вас ребенок в администрации сидит? Или может вирус какой?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Свинина, не строй из себя дурачка и иди на хуй. Я просто так никогда никого ни за что не баню. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу