Run123texnik
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я на вашем форуме не активный писатель. Более того изучал форум что бы предложить свою услугу по постоновке на учет через казахов. Дабы что бы не нарушать правила изначально изучал что да как. Но тут 3 дня назад не могу зайти на форум-
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Вы были заблокированы по следующей причине: Подозрительная личность, на проверку к арбитру Mrvtn с техакка..
Ну думаю всяко бывает, пишу этому Мrvtn. А он не здрасти не пока. Читает и не слова не говорит. Конечно можно было создать новый акк, но я все сделал как и просил этот Mrvtn. Если у него нет времени, то прошу других админов решить вопрос. Мой ник Run123. Самое интересное что ему подозрительно я так и не понял. Не кому не написывал не спамил не продавал. Просто читал, или это подозрительно?
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Вы были заблокированы по следующей причине: Подозрительная личность, на проверку к арбитру Mrvtn с техакка..
Ну думаю всяко бывает, пишу этому Мrvtn. А он не здрасти не пока. Читает и не слова не говорит. Конечно можно было создать новый акк, но я все сделал как и просил этот Mrvtn. Если у него нет времени, то прошу других админов решить вопрос. Мой ник Run123. Самое интересное что ему подозрительно я так и не понял. Не кому не написывал не спамил не продавал. Просто читал, или это подозрительно?
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.