Закрыто Адреса в Европе!

Diplomat123

Пользователь
Реакции
-5
Ищу кто может предоставлять адреса на постоянной основе в Польше, Италии, Греции, Финляндии,на адрес идут 2 посылки, 50 евро за 1 посылку, писать в пм людям которые могут всё быстро организовать, оплата по доставки посылке мне, гарант приветствуется.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Максим1988

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
-1
Тебе гребню явно адреса хуй кто даст) поменьше бы кидал людей, было бы всё хорошо... Ник на форуме этого человека скину ( на верифе ) в ПМ, глянете какой чел он там пиздатый , ХАХАХАХА))

Максим1988

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
-1
Ищу кто может предоставлять адреса на постоянной основе в Польше, Италии, Греции, Финляндии,на адрес идут 2 посылки, 50 евро за 1 посылку, писать в пм людям которые могут всё быстро организовать, оплата по доставки посылке мне, гарант приветствуется.
Го апну твою тему, пускай люди смотрят на кидалу ) не ведитесь на него, потерял на нём 250$ и уйму времени в пустую, не советую с ним работать, НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Максим1988

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
-1
Сервис у него свой )))) У тебя за спиной ничего вообще нету, продаёшь акки пайсера, по 30 баксов и делаешь епайсервис на россиян ,тулишь их на верифе, а ту ищешь дропов, под приём карт или открытие платёжек, на тебя идиота хуй кто луканётся )))) забудь )

Автор
Автор
D

Diplomat123

Пользователь
Реакции
-5
Знатно потролил парня что он обиженным ходит, вот за что я люблю этот форум, что всякие школолошники тут пишут))Кидай пруфы где я тебя кинул балоболочка,я тут ни с кем не веду дел так что мне похуй, чисто троль форум, а ты нюни распустил, пожалуйся админам может пригреют тебя))что с твоей репутацией парень?может это у тебя её отняли когда ты кидал люде?ты просто на абум говоришь вещи которые не понимаешь))пиши еще, хочу услышать про твоих не удачников друзей АХАХАА, Кстати адреса уже не актуальны, прошу закрыть тему)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу