Genamir

Начинающий
Реакции
9
Уважаемый infinitispb infinitispb спасибо за ссылку, Я уже не хотел заморачиватся с доказухами так как знал что он скажет и мне придется показывать доки оригиналы или же забить. А вы дали ссылку на док где люди более менее смогут понять. показываю то что реально можно передать на фото, остальное нужно делать видео и как минимум трогать документ что бы понять какое это д...мо. Держа в руках данный документ я клиенту строго запретил его юзать, потерял бабло и хрен с ним чтож теперь. такому документу цена грош а не то что просит селер, так как максимум его можно юзать не в гос органах и только через камеру и то ни один необанк не смог распознать документ на стадии фото а не верификации. Делайте выводы сами

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Genamir

Начинающий
Реакции
9
забыл позорный чип показать

Вложения

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Genamir

Начинающий
Реакции
9
Сравинил ву Греции от селлера с оригиналом под уф. Совсем разные документы. Не советую пользоватся ими.

infinitispb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сравинил ву Греции от селлера с оригиналом под уф. Совсем разные документы. Не советую пользоватся ими.
Качества нет, это понятно.
Для полного понимания картины. Есть видео что изначально предлагалось купить?

Genamir

Начинающий
Реакции
9
Я на всякий удалил переписку так как доверии никакой к этой персоне. Да и не имею право его видео выкладывать. Пусть сам выложит свои видео, но по ним не передашь тех дефектов что есть. Единственное цвет под уф, но это не критично. Самое херовое в его работе его отношение к клиенту. Почитайте переписку и поймете что это за персона и кто мы клиенты для него. Он сам никогда не скажет об отклонениях в его доках, я спрашивал, говорит задавай вопрос по пунктам а я отвечу. Бред полный. А как ты задашь вопрос не зная что там не так? говорит смотрите видео и фото, круто но там не передашь этого де...ма. Лучше бы ответил я вообще не в курсе что и ка кдолжно быть, печатаю по шаблону и мне пофиг. То думаю ни один клиент не покупал бы но было бы и справедливо. Так что ребята я потерял где то 3к с этой персоной его доки юзать нельзя по крайней мере я бы не стал. Есть адекватные селлеры не хочу тут говорить кто. С кеми можно обсудить до мелочей документ.

Автор
Автор
DOKTOR_UKR

DOKTOR_UKR

Продавец
Подтвержденный
Реакции
52
Покупок
1
Продаж
7
На данный момент на пользователя DOKTOR_UKR открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Вы покупаете поддельный документ. Вы же понимаете, что это подделка! То, что он далек от оригинала - это не правда.
Есть мелочи с УФ. Но УФ у вас при регистрации смотреть никто не будет. Чип позорный? Ну-ну…
Напишите, пожалуйста, полный список возражений. И я по каждому пункту напишу ответ.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
DOKTOR_UKR

DOKTOR_UKR

Продавец
Подтвержденный
Реакции
52
Покупок
1
Продаж
7
На данный момент на пользователя DOKTOR_UKR открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Я на всякий удалил переписку так как доверии никакой к этой персоне. Да и не имею право его видео выкладывать. Пусть сам выложит свои видео, но по ним не передашь тех дефектов что есть. Единственное цвет под уф, но это не критично. Самое херовое в его работе его отношение к клиенту. Почитайте переписку и поймете что это за персона и кто мы клиенты для него. Он сам никогда не скажет об отклонениях в его доках, я спрашивал, говорит задавай вопрос по пунктам а я отвечу. Бред полный. А как ты задашь вопрос не зная что там не так? говорит смотрите видео и фото, круто но там не передашь этого де...ма. Лучше бы ответил я вообще не в курсе что и ка кдолжно быть, печатаю по шаблону и мне пофиг. То думаю ни один клиент не покупал бы но было бы и справедливо. Так что ребята я потерял где то 3к с этой персоной его доки юзать нельзя по крайней мере я бы не стал. Есть адекватные селлеры не хочу тут говорить кто. С кеми можно обсудить до мелочей документ.
Я не могу вас понять. Я отвечал на каждый ваш вопрос, сейчас вы пишите, что я сбросил видео и все? Это что за бред такой? Отношение к клиентам? Порядочное и корректное. Мои документы люди используют. И заказывают повторно. Вы - посредник, у которого не забрали документы и вы начали на мне отводить душу. Более чем уверен, что так и было. Напишите, пожалуйста, по пунктам все вопросы с качеством. Потому, как будет легче разобраться и понять вас.

Автор
Автор
DOKTOR_UKR

DOKTOR_UKR

Продавец
Подтвержденный
Реакции
52
Покупок
1
Продаж
7
Автор
Автор
DOKTOR_UKR

DOKTOR_UKR

Продавец
Подтвержденный
Реакции
52
Покупок
1
Продаж
7
Качества нет, это понятно.
Для полного понимания картины. Есть видео что изначально предлагалось купить?
Как громко сказано «совсем разные документы». А с чего взяли, что «качества нет»?

Автор
Автор
DOKTOR_UKR

DOKTOR_UKR

Продавец
Подтвержденный
Реакции
52
Покупок
1
Продаж
7
Есть адекватные претензии, есть необоснованная клевета и бред.
Теперь самое интересное в этом всем разбирательстве!
Клиенту сделал и выслал 2 документа. Это были греческие права и ВНЖ с прошивкой чипа.
Документы изготавливались повторно (то есть, 2 раза). А теперь, все в подробностях.

Я всегда даю видео/фото образцов того. что получит человек по итогу и если есть какие-то явно слабые места (видные визуально), я об этом сразу говорю. Далее, я всегда даю фото/видео готовых документов, заказанных и оплаченных клиентом.
По сути.

Первая отправка (клиент оплатил товар).
Мой курьер упаковал товар в детские кроссовки. К слову, он знает размер детской ноги, что бы можно было спокойно и свободно положить под стельку пластик. Человек заказывал товар, который я делаю на поликарбонате. Если есть понимающие, они скажут со всей ответственностью и пониманием, что пластик, в котором оверлей - это ПК согнуть, поломать - это что-то из фантастического фильма. Можно, но нужно приложить колоссальные усилия. Ну что ж, клиент получает товар и пишет мне о двух больших проблемах.
Для более корректного восприятия, даю фото товара, который выслал мой человек.
1678649791843.png
1678649802525.png

1678649820142.png

1678649830058.png

Фото кроссовок!

1678650238048.png

Далее, самое интересное по полочкам с аргументами.
Клиент говорит, мол пластик ВНЖ пришел погнутый, а водительское удостоверение с какой-то помятой пленкой.
Даю фото товара, после получения клиентом.

1678650262303.png

1678650272687.png

1678650304416.png

Вложения

Автор
Автор
DOKTOR_UKR

DOKTOR_UKR

Продавец
Подтвержденный
Реакции
52
Покупок
1
Продаж
7
1678650347353.png

Я всегда работаю ,,на,, и ,,для,, клиента! Если есть непонятные ситуации, разбираюсь в них, а не так, как пишет клиент за мое отношение! Что было дальше, спросите Вы. Далее, я переделываю 2 товара и снова высылаю клиенту!
Самое интересное, что вопрос к качеству у клиента не возникало при первом получении. Речь шла о помятой пленке и погнутом пластике.
Но мы еще к этому вернемся.

Товар был сделан повторно, отправлен, получен клиентом и началось...

Хотел бы написать парочку моментов к погнутому пластику и ,,пожмаканной,, пленке на правах. Еще вопрос, а почему не были погнуты два пластика, к примеру, если бы курьер был идиотом и запихивал карточки в кроссовки меньше размера. Погнут только ВНЖ.
Фото кроссовок выше предоставил.
Задайте себе вопрос, как ложится карточка в них (вдоль или поперек).
Задали? Посмотрели их фото? Поняли суть?
Если нет, обьясняю.

Карточка кладется под стельку вдоль стельки, не поперек.
Носок кроссовка гнется. Физические свойства ходьбы человека. Теперь подумайте логично как была бы смята карточка? Но еще, помните слова о том, что используемый оверлей из поликарбоната.

Даю фото логических заключений!
Как смята карта
1678650776754.png

И где бы она была смята, если бы кто-то гнул носок
Провел линию

1678650827561.png

Вопрос почему? И зачем?
Ответ я пока не нашел.

Далее. На счет смятой пленки на водительском удостоверении.
Пленка наносится ретрансферным принтом, а именно блоком для ламинации.
Температура, скорость прохода карточки используется для поликарбоната соответственно. Пленка самостоятельно не отклеивается и не вздувается. Это не возможно! Пока ее не начнешь колупать, даже если сильно выгнул карту, она не отклеится.

Далее. Товар, как вы поняли, сделал и выслал повторно. Я не стал спорить, что-то доказывать. Но, работая с 2010 года, было множество разных клиентов и ситуаций, итог этой сделки, для меня, был немного прогнозируемый.
Клиент получает товары второй раз и начинаются вопросы о качестве товара, что он не ,,юзабельный,, и вообще - это не товар, а какой-то фантик. Что лучше мне закрыть с ним вопрос, ибо, в противном случае, он будет писать все на форуме, и на всех форумах. И да, он еще заплатил более 3К за него (как бы не есть проблемой посмотреть цены на форуме, либо выяснить в ЛС).

Итог. Для чего это было все сделано? Я не знаю. Есть догадки, но это только догадки.
Я получил еще один опыт работы с таким клиентом. И я рад этому.
Поступил по совести - да, по совести. Я ни кого не обманул, все выполнил так, как договаривались! И даже больше.

П.С. Правда не всегда та, которую преподносят, к примеру, одна из подобных ситуаций, когда клиент говорит, что мой сервис его кинул. А проблема была всего лишь в том, что попал на аккаунт-фейк, не проверив корректности имени и отправил финансы...

Продолжение следует. Ожидаю...
Всем добра

Автор
Автор
DOKTOR_UKR

DOKTOR_UKR

Продавец
Подтвержденный
Реакции
52
Покупок
1
Продаж
7
Удалили переписку потому, как нет доверия?) - совершенно не логично. Человек, которого кинули либо сделали не качественный документ, переписку не будет удалять, это, как минимум, не логично.

Что это за персона и кто мы клиенты для него?) - Выше все расписал. Так же, написал свой подход к работе.

А как ты задашь вопрос не зная что там не так? - а говорите, что не разбираетесь в документах и не знаете какие вопросы задавать. По-моему, вы хорошо разбираетесь.

Есть адекватные селлеры не хочу тут говорить кто. С кеми можно обсудить до мелочей документ. - а вот это и истина. Это ключевое в этих сообщениях. У меня было 4-5 ситуаций такого же характера. Конкуренты делали заказы и потом писали как все прошло плохо, что документ некачественный либо товар не получили…все это я проходил. Вы в клубе дубликата. У вас, наверное, есть свой протеже по данным услугам? Так вы могли просто взять и его отрекламировать в моей любой теме…

Genamir

Начинающий
Реакции
9
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: удалил так как арбитраж не собирался открывать. Удачных продаж вам желаю и качества по больше может кто то и будет юзать ваше де..мо. доки. Я делал фото именно с того ракурса что бы передать все овно что вы мне прислали, а вы делаете примерно так как и мне показывали, мне вам больше нечего сказать. Я делал для близких людей и я не посредник. Ваше тут трепетание для меня не значит ничего, так как вы меня кинули знаем об этом очень хорошо и я и вы. И мой долг это рассказать всем. Жду с нетерпением отзывы хорошие о вас в будущем.

Автор
Автор
DOKTOR_UKR

DOKTOR_UKR

Продавец
Подтвержденный
Реакции
52
Покупок
1
Продаж
7
:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: удалил так как арбитраж не собирался открывать. Удачных продаж вам желаю и качества по больше может кто то и будет юзать ваше де..мо. доки. Я делал фото именно с того ракурса что бы передать все овно что вы мне прислали, а вы делаете примерно так как и мне показывали, мне вам больше нечего сказать. Я делал для близких людей и я не посредник. Ваше тут трепетание для меня не значит ничего, так как вы меня кинули знаем об этом очень хорошо и я и вы. И мой долг это рассказать всем. Жду с нетерпением отзывы хорошие о вас в будущем.
Собственно, что и требовалось доказать!

boltovdima97

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Человек прав, ты полный неадеква. Я бы открыл арбитраж что и севетую G Genamir

Автор
Автор
DOKTOR_UKR

DOKTOR_UKR

Продавец
Подтвержденный
Реакции
52
Покупок
1
Продаж
7

Genamir

Начинающий
Реакции
9
Вы что то доказали? это Я доказал что ваши доки гмно. Выше я выложил качество с того ракурса с которого нужно. А то что вы пытаетесь оправдать вашего курьера в ушерб клиенту, это доказывает то что вы как человек не лучше ваших документов. Хомса из себя не делайте, вы что то там себе догадываетесь аж смешно. Я обычный клиент который хотел всего то получить документы для знакомого а получил с первой партии переломанные испорченные доки! Посмотрите фото с кросовками там палец чуть меньше чем дырка в кросовки и туда запихали доки. Я не знаю технологии но то что пленка слезла возможно изза того что залили клей туда, возможно пары клея Я не знаю. Да пришли испорченные и вы их заменили тут спору нет. Выслали новые которые дошли невредимые но рискованные так как были отправлены без маскировки тупо доки. Адекватные люди поймут весь риск. Вопрос по качеству и отличиям я уже показал и рассказал то что возможно передать. Так для интереса переписка с другим селлером. Да я думаю кто имел дело с данной персоной не лучшего мнения о нем

Вложения

Автор
Автор
DOKTOR_UKR

DOKTOR_UKR

Продавец
Подтвержденный
Реакции
52
Покупок
1
Продаж
7
Вы что то доказали? это Я доказал что ваши доки гмно. Выше я выложил качество с того ракурса с которого нужно. А то что вы пытаетесь оправдать вашего курьера в ушерб клиенту, это доказывает то что вы как человек не лучше ваших документов. Хомса из себя не делайте, вы что то там себе догадываетесь аж смешно. Я обычный клиент который хотел всего то получить документы для знакомого а получил с первой партии переломанные испорченные доки! Посмотрите фото с кросовками там палец чуть меньше чем дырка в кросовки и туда запихали доки. Я не знаю технологии но то что пленка слезла возможно изза того что залили клей туда, возможно пары клея Я не знаю. Да пришли испорченные и вы их заменили тут спору нет. Выслали новые которые дошли невредимые но рискованные так как были отправлены без маскировки тупо доки. Адекватные люди поймут весь риск. Вопрос по качеству и отличиям я уже показал и рассказал то что возможно передать. Так для интереса переписка с другим селлером. Да я думаю кто имел дело с данной персоной не лучшего мнения о нем

Я доказал, что Вы обманщик и аферист, который специально испортил документы, отправленный первый раз и смотрели на мою реакцию. Как я поступлю и что сделаю, что бы потом кричать на весь мир, что я отправил дефектные документы. У вас это не вышло, я сделал повторно документы, не требуя оплаты и выслал снова. В это раз, вас не устроило качество! Из моментов качества, это отсутствие либо смещение УФ на знаке "чипованый документ". УФ, который не смотрят даже в банках, к слову! И не нужно валить на моих курьеров. Они делают свою работу корректно и максимально правильно. В принципе, и они же, по Вашим словам, идиоты, как и я - изготовитель!
В эти кроссовки с легкостью помещается стандартная пластиковая карта. И они были куплены большим количеством специально для этих целей. Большинству клиентов отправляют именно в них! Но только вы написали и дали фото, что карта переломанная. И да, посмотрите аргументы по поводу того, как она переломана! Обманщик он и в Африке обманщик. Пары клея?)))) Я бы назвал это "пары лжи, пары обмана и клеветы"!
Второй раз были отправлены без маскировки, все верно! Вам же кроссовки малы, снова бы погнутые документы с отклеенной пленкой приехали! Конечно же, во избежание повторной ситуации, сделал именно так. Странно, что документ не погнулся в конверте)))

Теперь на счет скрина!
Как говорится в народной мудрости: "Собака лает, а караван идёт..."
Я таких скринов могу сделать сотню. Это совершенно не о чем не говорит так же, как и Ваш развод, обман и клевета!
Для себя я все понял исходя из Вашего подхода, заказа и написанных выше лживых слов.

Спасибо Господу за опыт работы с данным человеком!
Всем добра!

Сверху Снизу