Я всегда работаю ,,на,, и ,,для,, клиента! Если есть непонятные ситуации, разбираюсь в них, а не так, как пишет клиент за мое отношение! Что было дальше, спросите Вы. Далее, я переделываю 2 товара и снова высылаю клиенту!
Самое интересное, что вопрос к качеству у клиента не возникало при первом получении. Речь шла о помятой пленке и погнутом пластике.
Но мы еще к этому вернемся.
Товар был сделан повторно, отправлен, получен клиентом и началось...
Хотел бы написать парочку моментов к погнутому пластику и ,,пожмаканной,, пленке на правах. Еще вопрос, а почему не были погнуты два пластика, к примеру, если бы курьер был идиотом и запихивал карточки в кроссовки меньше размера. Погнут только ВНЖ.
Фото кроссовок выше предоставил.
Задайте себе вопрос, как ложится карточка в них (вдоль или поперек).
Задали? Посмотрели их фото? Поняли суть?
Если нет, обьясняю.
Карточка кладется под стельку вдоль стельки, не поперек.
Носок кроссовка гнется. Физические свойства ходьбы человека. Теперь подумайте логично как была бы смята карточка? Но еще, помните слова о том, что используемый оверлей из поликарбоната.
Даю фото логических заключений!
Как смята карта
И где бы она была смята, если бы кто-то гнул носок
Провел линию
Вопрос почему? И зачем?
Ответ я пока не нашел.
Далее. На счет смятой пленки на водительском удостоверении.
Пленка наносится ретрансферным принтом, а именно блоком для ламинации.
Температура, скорость прохода карточки используется для поликарбоната соответственно. Пленка самостоятельно не отклеивается и не вздувается. Это не возможно! Пока ее не начнешь колупать, даже если сильно выгнул карту, она не отклеится.
Далее. Товар, как вы поняли, сделал и выслал повторно. Я не стал спорить, что-то доказывать. Но, работая с 2010 года, было множество разных клиентов и ситуаций, итог этой сделки, для меня, был немного прогнозируемый.
Клиент получает товары второй раз и начинаются вопросы о качестве товара, что он не ,,юзабельный,, и вообще - это не товар, а какой-то фантик. Что лучше мне закрыть с ним вопрос, ибо, в противном случае, он будет писать все на форуме, и на всех форумах. И да, он еще заплатил более 3К за него (как бы не есть проблемой посмотреть цены на форуме, либо выяснить в ЛС).
Итог. Для чего это было все сделано? Я не знаю. Есть догадки, но это только догадки.
Я получил еще один опыт работы с таким клиентом. И я рад этому.
Поступил по совести - да, по совести. Я ни кого не обманул, все выполнил так, как договаривались! И даже больше.
П.С. Правда не всегда та, которую преподносят, к примеру, одна из подобных ситуаций, когда клиент говорит, что мой сервис его кинул. А проблема была всего лишь в том, что попал на аккаунт-фейк, не проверив корректности имени и отправил финансы...
Продолжение следует. Ожидаю...
Всем добра