Закрыто Аккаунт American Express с балансом 1380$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinotsorp

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте, имеется в наличии аккаунт на American Express с балансом 1380$ и доступным кредитным лимитом в 6619$. Продаю логин и пароль для доступа! По мимо этого так же знаю телефон владельца и другую информацию, об этом ниже.

Продаю по той причине, что просто не знаю, как и что с этим можно сделать.

Цена 15 000 руб. Работаю через гаранта (его услуги за ваш счет)

Бонусом к покупке покупатель получит небольшой список логинов и паролей этого же пользователя, но к другим сервисам (Например к почте, которая прикреплена к аккаунту amex). Насчет бонусных логинов и паролей ничего сказать не могу, не вводил, не заходил, что бы не спалиться и ничего не испортить.

Помимо этого имеется доступ к самому компьютеру пользователя (установлен бот у него на ПК). Так же бонусом, возможно помогу с какими либо действиями на его компьютере (могу попробовать установить бот TeamViewer или попытаться дать другой доступ для управления ПК). Это дополнительные возможности идут как бонусные и за них ответственности не несу, но постараюсь оказать помощь в проведении каких либо действий.

Связь через ЛС.

Вложения

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Продавец подтвердил наличие аккаунта. не забываем про гарант сервис.одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу