цена акков какая ???
Цена условия?
И мне в ЛС
Люди, вы слышали что-нибудь о такой штуке, как "Личные сообщения"? Под аватаркой есть кнопочка "отправить ЛС", чтобы не засорять темы и людям было проще читать.Интересует ценовая политика услуги,на постоянной основе.
друг ну что там не томи ???Заказал у ТС услугу залива на акк авито, жду результат.
После отпишу коммент.
Сделал заказ 10 мая в 11:00 отправив логин и пароль акк.друг ну что там не томи ???
Я тебе ответил, как и всем остальным, что проблемы с не хваткой мата. Тот, что есть я лью своим постоянным клиентам с которыми сработался. Как только будет свободный мат, то буду отписывать и лить.Сделал заказ 10 мая в 11:00 отправив логин и пароль акк.
Пришёл ответ:в течении 1-4ч будет сделан заказ.
Жду до сих пор , ответа нет!
Друг меня в очередь поставь. Как что появится черкни в лс будь добр.Я тебе ответил, как и всем остальным, что проблемы с не хваткой мата. Тот, что есть я лью своим постоянным клиентам с которыми сработался. Как только будет свободный мат, то буду отписывать и лить.
Друг меня в очередь поставь. Как что появится черкни в лс будь добр.
А какие вообще есть варианты использования средств на акках авито?
--- Объединение сообщений ---
Конечно поставлю, друже.
Sam, понятия не имею.
Я тебе ответил, как и всем остальным, что проблемы с не хваткой мата. Тот, что есть я лью своим постоянным клиентам с которыми сработался.
Есть отзывы на соседних бордах от постоянных людей с репой? Для ознокомления.
Вопрос может не корректный но все же ,
Для чего создавать тему ,,продам"
Когда по факту нет материала ?
Авито с балансом в основном берут на слив через контекстную рекламу. быстро, удобно, анонимно.Ребят, просвятите неграмотного...Аккаунт авито с балансом если куплю, есть какие то нюансы в использовании? открыть резюме смогу со средств на балансе? Спасибо тому, кто даст популярный ответ)