- Реакции
- 13
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
3
Всем привет.
20.03.2016: Продам аккаунты c милями britishairways
18.10.2015: Продам аккаунты luftganza с милями
В наличии много аккаунтов с балансами до 300 тыс миль.
Цена одной мили бритишаир = 0.1 руб => 10 000 миль = 1000 рублей
Цена одной мили аэрофлот = 0.08 руб => 10 000 миль = 800 рублей.
Цена одной мили люфтганза - 0.6руб => 10 000 миль = 600 рублей.
Продажа от 5 000 миль.
Согласен на гаранта с данного борда.
При необходимости готов пройти проверку(или же предоставить ссылку о пройденной проверке на другом борде)
Связь со мной
Несколько вопросов и ответов:
20.03.2016: Продам аккаунты c милями britishairways
18.10.2015: Продам аккаунты luftganza с милями
В наличии много аккаунтов с балансами до 300 тыс миль.
Цена одной мили бритишаир = 0.1 руб => 10 000 миль = 1000 рублей
Цена одной мили аэрофлот = 0.08 руб => 10 000 миль = 800 рублей.
Цена одной мили люфтганза - 0.6руб => 10 000 миль = 600 рублей.
Продажа от 5 000 миль.
Согласен на гаранта с данного борда.
При необходимости готов пройти проверку(или же предоставить ссылку о пройденной проверке на другом борде)
Связь со мной
Несколько вопросов и ответов:
1. -Что можно сделать с милями?
- Купить билет, взять в аренду машину( за границей) снять отель(за границей), купить вино в шопе simplewine
2. -Тс готов мне купить билет, а деньги я предоставлю после удачного полета или после предоставленного мне билета?
- Нет, я продаю только аккаунты, гарантируя на момент продажи валидность аккаунта и так же наличие определенной суммы миль, я не покупаю и не буду покупать билеты и т.п
3. Не даю аккаунты для тестов.
4. -А может я не смогу купить билет, мне дадут пи*ды при покупке и т.п
- Я не несу ответственности за Ваши действия, не нужно писать в теме возможные последствия, кто будет брать, тот знает.(от себя добавлю, что люди которые брали спокойно летают)
5. -Могу ли я передать мили на другой аккаунт?
- Нет, мили нельзя передать на другой аккаунт.
18.10.2015:
6. Просьба не знающих зачем/как/почему пока не покупать мили люфтганзы(меньше будет проблем Вам и мне)
7. У миль люфтганзы есть плюс - возможность оплатить сборы как милями так и деньгами на выбор
- Купить билет, взять в аренду машину( за границей) снять отель(за границей), купить вино в шопе simplewine
2. -Тс готов мне купить билет, а деньги я предоставлю после удачного полета или после предоставленного мне билета?
- Нет, я продаю только аккаунты, гарантируя на момент продажи валидность аккаунта и так же наличие определенной суммы миль, я не покупаю и не буду покупать билеты и т.п
3. Не даю аккаунты для тестов.
4. -А может я не смогу купить билет, мне дадут пи*ды при покупке и т.п
- Я не несу ответственности за Ваши действия, не нужно писать в теме возможные последствия, кто будет брать, тот знает.(от себя добавлю, что люди которые брали спокойно летают)
5. -Могу ли я передать мили на другой аккаунт?
- Нет, мили нельзя передать на другой аккаунт.
18.10.2015:
6. Просьба не знающих зачем/как/почему пока не покупать мили люфтганзы(меньше будет проблем Вам и мне)
7. У миль люфтганзы есть плюс - возможность оплатить сборы как милями так и деньгами на выбор
Последнее редактирование: