Закрыто Аккаунты аукциона Аукро и Молоток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gyffi

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продам аккаунты Аукциона Аукро и Молоток На постоянной основе.

На Данный момент в наличии 2 шт.

1- Дата регистрации 25.11.2010 Положительных отзывов 21 / отрицательных 0 / нейтральных 0.ПРОДАН
2 - Дата регистрации 18.03.2009 Положительных 238 / отрицательный 1 (спорный, на репутацию не влияет) / нейтральный 1 (бестолковый)

Цены узнавайте в личке.

Комплектность - прокси, юзер агент, аккаунт с паролем, секретный вопрос. После покупки привяжу на Вашу почту.

Не кидалово! Доказательство наличия аккаунта предоставлю!

Работа через Гарант приветствуется.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
G Gyffi , вам не много 3 аккаунта у нас на проекте?

Последнее редактирование модератором:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Автор
Автор
G

Gyffi

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нет 3 акка в самый раз. Я изначально выбрал такую позицию - 3 аккаунта и 3 направления работы и не стал, менять впн и т.п. при регистрациях. Я внимательно прочитал Правила форума и 4.3. Вредное использование мультиаккаунтов (нескольких регистраций на одного человека) – т.е. для накрутки или организованного снижения репутации другому аккаунту, создание перевеса в голосовании и других вредных действий. Не использовал мультиаккаунты для накрутки или организованного снижения репутации другому аккаунту и т.п. то есть правила не нарушил... Правила форума не запрещают создание мультиков, они запрещают их "Вредное использование" - тогда что же я нарушил??? И за что ушли 10 очков в репутации?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
G Gyffi ,
Отмечу,что не выслал в бан все 3 ваших аккаунта,а оставил 1 и написал в лс,что остальные акки-это не хорошо.если вы это не поняли с первого раза-могу и эту тему закрыть. если есть желание работать по другим темам-все создавайте с 1 аккаунта и проходите проверку!
начнем с этой темы.жду в лс с подтверждениями наличия аккаунтов

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
ТС мутный тип.почта у него подвязана своя и дать он её не может.перевязать на свежую и дать пароль от свежей он не может,т.к покупатель будет еще раз перевязывать и аккаунт могут заблокировать.предоставил 3 скрина,где видно.что к какой то почте привязан Аукро, но не видно сколько там сделок и т.д,только лишь что почта привязана). Про второй аккаунт сразу же сказал,что уже продал.так что делайте выводы сами.кому очень надо-не пожалейте на гарант

Автор
Автор
G

Gyffi

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хенесси не пойму суть вашего умозаключения. Я же написал - я уже один раз перевязал почту на свой ящик и если перевяжу только для вас на пустой, а потом и на почту покупателя - это будет 3 изменения почты за срок в неделю , а это может вызвать подозрение у Аукро и счет заблокируют (преценденты были уже).
И предоставил 3 фото -
1. Фото где видно что я зашел в этот аккаунт - (следовательно у меня есть пароль от него)
2. Фото где в настройках аукро счета этого аккаунта видно к какой почте он подвязан.
3. Фото пришедшего письма (полученного при привязке) от аукро где видно адрес почты и логин аукро (они естественно совпадают с остальными фото) - следовательно у меня есть и пароль от почты к которой привязан акк.

Получается я, заботясь о покупателе, не привязываю новый ящик и предоставляю даже не скрины (которые можно подделать) а фото которые полностью доказывают то, что у меня есть пароли и от почты и от ящика - т.е. я не мошенник - и это вы называете МУТНЫЙ...

P.S. - И посмотреть, видя на фото логин Аукро - сколько у этого аккаунта сделок и т.п. - можно зайдя на сайт Аукро и ввести логин в поиск. Если вы не умеете - обращайтесь я вам помогу.... И да, второй аккаунт я уже продал - это перечит правилам сайта или говорит о том что я мутный?

Автор
Автор
G

Gyffi

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Остался один аккаунт Дата регистрации 18.03.2009 Положительных 238 / отрицательный 1 (спорный, на репутацию не влияет) / нейтральный 1 (бестолковый

Автор
Автор
G

Gyffi

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Остался один аккаунт Дата регистрации 18.03.2009 Положительных 238 / отрицательный 1 (спорный, на репутацию не влияет) / нейтральный 1 (бестолковый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу