Закрыто Аккаунты CDEK ID / ПОЧТА ID / Авито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gremory

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
header3.png

Продажа идентифицированных аккаунтов Cdek, Почта России и Авито для ваших нужд.

Аккаунты все свежереги.
Отправка сим-карты от аккаунта через Сдек за ваш счёт.
На ваши номера аккаунты не делаю. В наличии только готовые.

Сдек ID - 3000
Почта ID - 3000
Авито - 3000

Ответы на интересующие вас вопросы можно получить в моём телеграме https://t.me/gremory77

amr777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Всем доброго времени, потребовался аккаунт на авито ( мой заблочили, а новый зарегать не получилось), после облапошивания меня на скромные 5000₽, вернулся на родной дубль, тут думаю точно что то найду, забрел в эту тему, с ТС проговорили все моменты, с гарантом сработать не получалось, все в крипте а сумма смешная чтобы туда сюда гонять деньги. Человек пошел на встречу, наперед выдал пароль от аккаунта, я зашел все проверил после чего оплатил. Однозначно рекомендую обращаться именно сюда, тут вы получите именно то что вам нужно. Спасибо бро !!!

BenLaden

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
На данный момент на пользователя BenLaden открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Работали с ТС, все сделал оперативно, рекомендую!

Slazer

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Всё чётко. Сдек работает как часы продавцу респект за объяснения и оперативность!

amr777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Всем доброго дня, беру свои слова обратно, купил аккаунт и пользовался им ну может неделю, теперь не могу зайти и авто игнорит . Попал на 3.000₽.

avtomarket

Продавец
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Друг привет, зачем в телеге удалил переписку?? я ведь 9 тр тебе закинул за 2 ака сдека и 1 почту. ты мне вышлешь их ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу