Закрыто Аккаунты яндекса

pocelueva00

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Куплю аккаунты яндекса. Много. Дорого.
Авторег не предлагать!!!

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Валид только? Вот у меня этих баз слитых с сайтов порядка миллиона, но не валид. По чем возьмешь?

MoscowCiti

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть база большая валид 60% мыл в порядке 3 миллионов

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

maxb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Мне кажется, Вы сами не понимаете, что желаете. База реальных акков есть только у Яндекса. Все, что гуляет в инете - это автореги.
Неужели Вы полагаете, что сможете купить аккаунты реальных юзеров ? :)))

MoscowCiti

Заблокирован
Реакции
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мне кажется, Вы сами не понимаете, что желаете. База реальных акков есть только у Яндекса. Все, что гуляет в инете - это автореги.
Неужели Вы полагаете, что сможете купить аккаунты реальных юзеров ? :)))
Вы я смотрю вообще нифига не разбираетесь???Вы хоть знаете что такое брут и чекер????????Сначало почитайте а потом отвечайте.Иак как такие безграмотные вещи слушать реально не интересно

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

maxb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Уважаемый, M MoscowCiti .
Коль уж если Вы взялись чему-то других поучать, то для начала научитесь писать грамотно.
А во-вторых, ломанные акки, если речь о бруте, долго не живут. И следовательно это штучный товар, никак не опт, как хочет ТС.

Сверху Снизу