KarshLive101
Пользователь
- Реакции
- 0
Нет прав и автомобиля? Купи аккаунт делимобиля!
Всем привет, продаваю аккаунты таких каршерингов, как: LifCar, Делимобиль, Anytime и Матрешcar.
Аккаунт зарегистрирован на другого, совершенно незнакомого вам человека, в систему загружены его документы, они же паспорт и права.
Я думаю, что ни для кого не секрет для чего нужны такие аккаунты. Их самое важно достоинство - никто не узнает, что за рулем именно вы!
Прайс лист на основные сервисы.
LifCar
- 1000 (Lifan XC50, lada granta)
Делимобиль
- 2500 (Volkswagen polo "полная комплектация", Solaris, kaptur)
Anytime
- 3500 (GLC 250, mercedes benz E-klasse ,BMW3 "без оклейки", Mini cooper, KIA Rio, kaptur, skoda Octavia, Audi a3, Audi q3, Nissan qashqai)
Матрешcar
- 1500 (jaguar, BMW 3, smart turbo, mini cooper, kia stinger, mazda 3)
Самые низкие цены, успей купить! Работа через гаранта приветствуется!
!Остальные сервисы под заказ!
По поводу покупки/вопросов - Telegramm: K KarshLive101 .
Всем привет, продаваю аккаунты таких каршерингов, как: LifCar, Делимобиль, Anytime и Матрешcar.
Аккаунт зарегистрирован на другого, совершенно незнакомого вам человека, в систему загружены его документы, они же паспорт и права.
Я думаю, что ни для кого не секрет для чего нужны такие аккаунты. Их самое важно достоинство - никто не узнает, что за рулем именно вы!
Прайс лист на основные сервисы.
LifCar
Делимобиль
Anytime
Матрешcar
Самые низкие цены, успей купить! Работа через гаранта приветствуется!
!Остальные сервисы под заказ!
По поводу покупки/вопросов - Telegramm: K KarshLive101 .
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.